20
нужен психиатр
который не обвешает диагнозами ребенка, глядя на него 5 минут, а реально его протестирует.
Были уже у двух. Ситуация одна и та же: посмотрели на ребенка пару минут поверх очков и отпустили из кабинета, а мне потом диагнозов на 2 листа написали. даже не пытались заговорить с ним.
"Модные" диагнозы. Но я не согласна с ними. Пожалуйста, порекомендуйте хорошего.
Свернуть
Ответить
могу порекомендовать невропатолога.. а диагнозы..- сдвг это только после обследования ставиться а зпр - даа могут и после 5 минут поставить особенно если ребенок школьник.
Ответить
Зайцев в Невромеде
Ответить
Зайцева очень многие ругают.
Ответить
Горюнова Анна Викторовна - работает в центр здоровья РАМН мы ходили к ней на консультации в ИГРУ (до центра нам далеко ездить)
Ответить
Девочки рекомендую Грачев Виталий Викторович,на Каширском шоссе есть психоневрологический диспансер,по предварительному договору он принимает,сам делает томографию ,или то что считает нужным,очень грамотно читает,внимательно смотрит историю,беседует с мамой,учитывает ее мнение,ее наблюдения,и только потом делает заключение.Мы к нему ходили по рекомендации знакомого нейропсихолога,НЕ жалеем.
Ответить
10
Диагнозы одинаковые написали?
Ответить
А у Римашевской кто-нибудь был, хотим сходить к ней на консультацию, диагноз непростой у нас, поможет?
Ответить
Мы были у Римашевской.Нам помогла.Но кто же Вам вот здесь заочно пообещает,что именно вашему ребенку она поможет?
Ответить
Мы были. Классический советский психиатр. Достаточно опытный. Но советский-советский...
Ответить
Нет,советские в районной поликлинике,а Римашевская по сравнению с ними образец профессионализма и такта.
Ответить
В районную поликлинику я не ходила последние 25 лет ни разу, так что на ваши слова ничего ответить не могу.:)
Я имела в в иду, что подход к диагностике и коррекции тех проблем, с которыми мы к ней пришли - не такой, как принят во всем мире, а советский-советский.:):)
Я имела в в иду, что подход к диагностике и коррекции тех проблем, с которыми мы к ней пришли - не такой, как принят во всем мире, а советский-советский.:):)
Ответить
А где найти не советский подход, может поделитесь для "начинающих")Мы были еще у Дробинской-не понравилась совсем:(
Ответить
Не советский подход к чему? Вы бы поподробнее рассказали, все равно анонимно ведь.
Ответить