Школа
20

нужен психиатр

который не обвешает диагнозами ребенка, глядя на него 5 минут, а реально его протестирует.
Были уже у двух. Ситуация одна и та же: посмотрели на ребенка пару минут поверх очков и отпустили из кабинета, а мне потом диагнозов на 2 листа написали. даже не пытались заговорить с ним.
"Модные" диагнозы. Но я не согласна с ними. Пожалуйста, порекомендуйте хорошего.

Свернуть
Ответить
могу порекомендовать невропатолога.. а диагнозы..- сдвг это только после обследования ставиться а зпр - даа могут и после 5 минут поставить особенно если ребенок школьник.
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, мне невропатолога. Очень нужен.
Ответить
Зайцев в Невромеде
Ответить
Зайцева очень многие ругают.
Ответить
Да он и не психиатр.
Лякуанда ( АКА рыська) **K**
26.10 11:12
Да он и не психиатр.
Ответить
он невролог ;)
MarkiZZZ@ *
26.10 22:05
он невролог ;)
Ответить
Горюнова Анна Викторовна - работает в центр здоровья РАМН мы ходили к ней на консультации в ИГРУ (до центра нам далеко ездить)
Ответить
Иовчук Нина михална. Принимала раньше в цпприк "Тверской" и центре ИГРА
Ответить
Девочки рекомендую Грачев Виталий Викторович,на Каширском шоссе есть психоневрологический диспансер,по предварительному договору он принимает,сам делает томографию ,или то что считает нужным,очень грамотно читает,внимательно смотрит историю,беседует с мамой,учитывает ее мнение,ее наблюдения,и только потом делает заключение.Мы к нему ходили по рекомендации знакомого нейропсихолога,НЕ жалеем.
Ответить
Диагнозы одинаковые написали?
Ответить
В НЦПЗ Симашкова.
В МОКДЦД Прощицкая.
Ответить
А у Римашевской кто-нибудь был, хотим сходить к ней на консультацию, диагноз непростой у нас, поможет?
Ответить
Мы были у Римашевской.Нам помогла.Но кто же Вам вот здесь заочно пообещает,что именно вашему ребенку она поможет?
Ответить
Мы были. Классический советский психиатр. Достаточно опытный. Но советский-советский...
Ответить
Нет,советские в районной поликлинике,а Римашевская по сравнению с ними образец профессионализма и такта.
Ответить
В районную поликлинику я не ходила последние 25 лет ни разу, так что на ваши слова ничего ответить не могу.:)

Я имела в в иду, что подход к диагностике и коррекции тех проблем, с которыми мы к ней пришли - не такой, как принят во всем мире, а советский-советский.:):)
Ответить
А где найти не советский подход, может поделитесь для "начинающих")Мы были еще у Дробинской-не понравилась совсем:(
Ответить
Не советский подход к чему? Вы бы поподробнее рассказали, все равно анонимно ведь.
Ответить
Я же не знаю, по какому поводу вы к ней ходили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)