27
Про сад в 1000(0) раз)
Свернуть
Ответить
Ну и? Типичный трюк с целью привлечь к себе клиентуру. Человек деньги зарабатывает этим.
Ответить
Чем этим заработать? Учитывая сколько у нас любителей сада, это экономически убого.
Ответить
Типичное прием, озвучить массу проблем, что бы привлечь посетителей к себе на страничку. Не всему что пишут в нете надо верить. Подобное вряд ли написал психолог.
Ответить
совершенно однобокий взгляд, даже странно читать такое под Авторством дипломированного психолога
Ответить
Классика российского Интернета)))
Один выкладывает контент, по сути состоящий из прописной истины, но по форме наглым образом оптимизированный под поисковики и более призванный привлечь посетителей на сайт, чем отвадить мамочек от сада. И далее - десять тысяч отчаянно срущихся между собой комментов, содержащих нужное количество ключевых слов и чудесным образом подкручивающих счетчик ресурса)
Один выкладывает контент, по сути состоящий из прописной истины, но по форме наглым образом оптимизированный под поисковики и более призванный привлечь посетителей на сайт, чем отвадить мамочек от сада. И далее - десять тысяч отчаянно срущихся между собой комментов, содержащих нужное количество ключевых слов и чудесным образом подкручивающих счетчик ресурса)
Ответить
10
мерси за разрешение)
а ресурс газетару Вами освоен?Там полно таких ээ мнений.
Сидите дома,может хоть не по 30 человек в группах будет:)
а ресурс газетару Вами освоен?Там полно таких ээ мнений.
Сидите дома,может хоть не по 30 человек в группах будет:)
Ответить
да хоть где,мне без разницы)
не сдалась и славно,баба с воза,как известно..)
Только статейка слабовата,любой кто возрастную психологию знает животик от смеха надорвал читаючи:)
не сдалась и славно,баба с воза,как известно..)
Только статейка слабовата,любой кто возрастную психологию знает животик от смеха надорвал читаючи:)
Ответить
Набор популистского бреда и страшилок. Ни один из пунктов "почему не надо" не соответствует жизненному опыту моему и моего ребенка. Вот прям с самого начала, с возраста мотивации потребности в общении.
Ответить
Сплетник какой-то:-) Насобирал по еве частных случаев и давай строчить:-)
Моих детей как-то пытался "обработать в игровой форме" психололух, на вечеринке, после сказал: "Ну-с...Проблем немеряно, и все они - комплексные! Так просто их не решить! Нужно работать и работать! Искать первопричину! Ваши дети - садовские?". Я: "Да! С двух лет!" Он: "Ну, а что Вы хотите, мамочка? Напахали, А МНЕ (???) теперь разгребать надо!". Взяли визитку, пообещали зайти.
К слову - я ярый убежденный потомственный противник садов, и мои дети НИКОГДА в них не ходили, только сын 2 года перед школой в подготовительный класс. И семейный психолог у нас - то, что надо, и никаких проблем у детей...нет:-)
Моих детей как-то пытался "обработать в игровой форме" психололух, на вечеринке, после сказал: "Ну-с...Проблем немеряно, и все они - комплексные! Так просто их не решить! Нужно работать и работать! Искать первопричину! Ваши дети - садовские?". Я: "Да! С двух лет!" Он: "Ну, а что Вы хотите, мамочка? Напахали, А МНЕ (???) теперь разгребать надо!". Взяли визитку, пообещали зайти.
К слову - я ярый убежденный потомственный противник садов, и мои дети НИКОГДА в них не ходили, только сын 2 года перед школой в подготовительный класс. И семейный психолог у нас - то, что надо, и никаких проблем у детей...нет:-)
Ответить
Не наю, мне данный дядька нравится. У него полно статей, вряли он их черпает из убого мира евы. Но это так к слову.
Но тема саик не садик вечная) как гв и ив)
Но тема саик не садик вечная) как гв и ив)
Ответить
Честно, я была "вужиси", когда узнала, что наполнение подобных сайтов ТОЖЕ осуществляется частично...фрилансерами:-)) Но это все лирика. Главное - это личные убеждения, а не наветы психологов, т.к. домашние дети - это тяжкий труд родителей, а не просто "наши дети не ходят в сад":-)
Ответить
20
А что кидаться то. Ну не хотел ребенок играть с детьми. И общения не требовал. И днем не спал. Захотела в 6,7 лет. Тут я была бессильна - не пристроить было уже. Ходили не подготовку и на хор народной песни.
Ответить
А моим детям нравиться в саду,вожу для удовольствия и развития.Правда старшая в частном,там подход индивидуальный,в группе 9 человек,а младшая,и ей о ужас!!! 2,5 года, в гос. сад ходит в ГКП,и ей там нравиться.И бассейн там есть и всякие развивающие занятия.
Ответить
НУ собссна я рада что так многие думают..))Нам места больше в садах будет.Я лично только хорошее в саду видела.
Ответить
в России хоть выбор есть, водить или не водить, и в школу можно отдать чуть ли не в 8 лет, когда дитя "созрело". а если школа в 4 года? и перед ней желательно уже иметь опыт нахождения в детском коллективе. это если вообще абстрагироваться от вопросов финансов, работы и тп. а вообще какие-то прям страсти в статье, мущщина пугает впечатлительных женщин
Ответить
Вполне может быть что и психолог))Мы психологи люди такие- доказать можем любую точку зрения,которую закажут...Этож не математика.
Ответить