Школа
14

мультики со смыслом для 6,5 лет

Типа Король лев. С глубоким смыслом. Есть такие? Подскажите пожалуйста. Лучше импортные Дисней тот же например.

Свернуть
Ответить
дык у Диснея все старые мульты с глубоким смыслом. Бемби, Покахонтас, Братец Медведь...
Ответить
ну может не обязательно дисней:) у Диснея да старые в большинстве действительно отличные)
Ответить
Пчелка Джулия и сеньера Жизнь
Ответить
По-моему,они все со смыслом.Ну подавляющее большинство.Я люблю В гости к Робинсонам, Геркулеса..
Аа,еще про крыса-повара...Не помню как называется.
Ответить
Рататуй, ага :)
Хулиганчег **K**
18.01 10:28
Рататуй, ага :)
Ответить
спасибо)
Aвтор
18.01 10:48
спасибо)
Ответить
приключения десперо
панда
вверх
Ответить
Рыбкa Поньо, Мой сосед Тоторо
Кримхильда V.I.P.
17.01 21:12
Рыбкa Поньо, Мой сосед Тоторо
Ответить
Валл.И
Рататуй
Как приручить дракона
Большой фильм про Поросенка
Приключения Тигрули.
Винни и Слонотоп и т.п.
Ответить
У меня в детстве был любимым - Лисенок Вук, болгарский или румынский вроде, обожала.
Еще приключения Нильса с дикими гусями.
Ответить
Лис и Пес(88года дисней)
Ответить
Наш недавно "Вверх" смотрел, одобрили. Тачки обожает, пересматривает, еще про слоненка Дамбо, "Немо", Далматинцев, Ледниковый период.
Со смыслом наши старые мульты. Волшебная птица, Конек-Горбунок, Летучий корабль, 12 месяцев
Ответить
О, еще вспомнилa, что очень понaвились некоторые мульты из циклa "Горa сaмоцветов", но тaм, конечно, дaлеко не Дисней.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)