мальчик дерётся, и не в первый раз
В общем ходим в школу мальчик есть в классе (1класс) драчун в общем и с мальчиками и девочек мою часто задирает. Маму знаю я не плохо как то сказала ей при нём что бить тем более девочек вообще не хорошо.
Был ответ ( у мамы той 2 мальчика) старшему уже лет 14 спокойный мальчик , по сравнению с этим и как то она говорила и с ним даже может он подраться. В общем я сказала эту фразу. Мама отреагировала заявила- Не не надо так ему говорить - ну да драться не хорошо, но девочки тоже разные бывают. Моего старшего одна просто за терроризировала - она была и есть толстая крупная (сейчас их отсадили) -а сидели они долго вместе - так она его ногами и вообще под партой била. Он всё терпел, и я тоже глупая учила что нельзя, вот потом поняла свою ошибку -и теперь нет ни за что ударили пусть тоже. ... в общем
я на какой то период дар речи потеряла. Потом говорю , но она то его не трогает . Нет он просто так не будет бить нет нет ( хотя многие говорят что он может и так) ему видно она что то сказала задирала ... вот и получила.
Прошло время , но тут смотрю синяк на руке у кисти -конкретный у дочки ,она говорит (допустим Вася его) Вася ударил , я плакала , учительница меня пожалела.
Как реагировать может ещё раз сказать внятно что бить всё таки никого нельзя как бы там чего ему не сказали??? (хотя она говорит да я и веря учительница бы просто так бы её не жалела -значит она тут ни в чем не виновата.
Короче, мама того мальчика считает, что он просто так не бьет, а автор считает, что ее девочка ничего не делала.
Если найдётся ещё им побитые, то снова предъЯвите претензии маме.
А та мама да, права. Бить нельзя никого, но защищаясь от ПОСТОЯННЫХ нападок - можно ударить даже даму, мальчик что - терпила по определению?
я знаю очень много деовчек 6, 7 , 8 лет у друзей которых к директору вызывают, за то что те херачат других мальчиков, а эти мальчики наученные что девочек бить нельзя, по травмпунктам побои снимают.