Школа
17

Все мальчики поют?

Младенцы-мальчики,которые засыпают,убаюкивают себя сами. С дочками такого не было. Вот услышала мнение (не раз),что все мальчики такие. Интересно :)

Свернуть
Ответить
а до какого возраста младенец считается младенцем?
Ответить
пока грудь сосет наверно :), а вообще вроде до года :)
Ответить
специально спросила у матери сейчас по телефону. Говорит ВСЕ поют но в разном возрасте.
Ответить
ВАУ!!!!
Добрая акула ***
26.01 23:03
ВАУ!!!!
Ответить
сосать можно и до 3
Anonymous
26.01 23:55
сосать можно и до 3
Ответить
слыхала :) Можно и дольше :)
Добрая акула ***
27.01 00:49
слыхала :) Можно и дольше :)
Ответить
Не все. А ващето вам в другой раздел!
Ответить
ага, снесут так снесут,пойду следом. Все равно я во больше люблю :), вот и Вас встретила опять же :)
Ответить
Не все.
Антоновская яблоня C.S.
26.01 23:18
Не все.
Ответить
Мой поёт, а дочка - не помню, возможно, не пела.
Ответить
Вы знаете, вспомнила :) Были периоды...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
27.01 10:17
Вы знаете, вспомнила :) Были периоды до года примерно, когда сын немножко попевал-подвывал, причем у груди :)
Ответить
У меня никто не пел) Потому что сами они не засыпали)
Ответить
у меня так и было. Дочка не пела, а сын в коляске мелодично мычал,засыпая.
Ответить
Мой поет, я еще удивлялась, у подружек дочки танцуют, а мой прям певец)))
Ответить
кстати да! мой тоже муркал себе что-то.
Ответить
Оба пели, даже когда просто качала, и с грудью и с соской в коляске.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)