Муж и дочка
У моего мужа наша дочка - первый и долгожданный ребенок, родилась ,когда мужу уже 41 год исполнился.
Поэтому некоторые вещи для меня удивительны. После рождения ребенка он все ночи напролет носил ее на руках, укачивал, всем говорил, что просто насмотреться и наслушаться не может.
Сейчас дочке чуть больше года, муж где-то с 9 дочкиных месяцев начал активно привлекать мою маму к воспитанию, все выходные просит ее посидеть с дочкой, а мы в кино или за покупками. После года муж напланировал кучу поездок для нас двоих, моя мама с радостью возьмет дочку к себе на это время. Я тоже хочу в Австралию, куда муж собирается, но я скучаю по дочке, она еще так мала. А мам моя говорит, отдыхай, путешествуй, все классно.
Как-то получается муж и мама договрились, мне все помогают, за границу возят, а я скучаю по дочке.
Попыталась с мужем поговорить, он даже раздраженным стал, это заметно было. Он хочет спокойно ездить, как привык, ходить в кино и на концерты. Мама считает, что он прав и перечить нет смысла.
Кто прав? Как в дальнейшем муж будет к дочке относиться? Повезти ее на море не рвался )могли бы на все лето уехать), потому что нет прививок.
Вон висит топик рядом ребенок и папа, у нас к тому же все придет?
Потом в садик пойдете. В принципе, как у многих все, не переживайте. А мужа что, до 50 лет переделывать? Жизнь на это тратить? Постарше ребенок будет, будете вместе ездить.
У вас - класс, раз бабушка помогает! И с мужем не поссоритесь, отдохнете, знаете, как после года тяжело с малышами, а тут вы как на курорте. Ребенок вас не забудет, если по паре недель в год уезжать куда-то, не волнуйтесь даже.
Хотя меня все это очень печалит, как-то я себе все иначе представляла.
Для Автора проще всего взять бабушку и дочку с собой. И волки сыты, и овцы целы.
А.***
А.***