19
Игротерапевт
Мамы, подскажите, у кого дети занимались с игротерапевтом, какие показания к подобным занятиям? в каком возрасте обычно начинают? И самое главное, где этих специалистов искать?
Свернуть
Ответить
игротерапия это направление в психотерапии детей. Соответственно нужно искать детского психолога, практикующего данный метод. ИМХО практически каждый детский психолог так или иначе занимается игротерапией.
Ответить
Бесплатные в лекотеке, платно домой можно звать. Показаний масса, в первую очередь этот метод используется у детей с 3-х лет так как они не в состоянии выразить эмоции словами.
Ответить
к нам третий год ходит. сыну 5. Она нам случайно попалась, когда у нас заикание началось, ребенок только ее воспринят из педагогов, я бы сказала. Стала к нам ходить домой по 2 - 3 раза в неделю. Не без ее участия проблема заикания ушла, ушли страхи, кот возникали периодически. Через игру ребенок выплескивает свои накопившиеся эмоции разного характера, сначала только плохие, стал уверенней, фантазию свою развивает в разных направления. Сумбурно, может написала, но уже поздно, как могу, простите)))
Ответить
Сразу говрю, что это удовольствие не дешевое, мы за 1,5 часа платим 2000 рублей. При условии, что она живет в нашем районе, если олна выезжает далеко цена выше. И очереди у нее есть. Если условия подходят, дам контакт. Не сказала, человек с собой возит весь игровой материал. Мы живем в районе м.Новые Черемушки.
Ответить
Здравствуйте, меня Зовут Татьяна. Сыну-9лет. Живём м. КОНЬКОВО. скажите пожалуйста, а есть ли у Вас возможность дать мне координаты этого игротерапевта(которая выезжает на дом и у которой стоимость 2000за 1.5часа..Или дать мой телефон. +79166063751 Таня
Ответить
Живем мы далеко от вас, но меня такая цена устроит. Буду очень вам благодарна! Пришлите пожалуйста
Ответить
Сразу говрю, что это удовольствие не дешевое, мы за 1,5 часа платим 2000 рублей. При условии, что она живет в нашем районе, если олна выезжает далеко цена выше. И очереди у нее есть. Если условия подходят, дам контакт. Не сказала, человек с собой возит весь игровой материал. Мы живем в районе м.Новые Черемушки.
Ответить
10
Меня устраивает,мы живем на Юго-западе, не знаю согласится она туда ехать или нет. А можно еще поподробнее, как устроено занятие, она только в двоем с ребенком играет или с маму привлекают?
Ответить
Игра вдвоем с ребенком. Первое время она смотрит на интерес ребенка, как бы прелагая ему быть главным и вести всю деятельность, для того, чтобы он мог раслабиться и выплеснуть накопившееся. У нас на это ушло года полтора - два. Потом она его стала вовлекать в более серьезные игры, включая настольные. Занятие проходит без мамы. Контакты чуть позже дам.
Ответить
Извините, а зачем игротерапевт в настольных играх, там же все по правилам?
Ответить
ну как зачем? когда ребенку 6 лет, ему уже пора не только в сюжетно-ролевые играть. есть немало детей, которые даже правила запомнить не могут, не то что их соблюдать.
Ответить