Школа
9

Географическая игра для школьника

мой муж с ностальгией вспоминает, что была у него в детстве игра, вроде путешествие по миру, благодаря которой выучил он расположение всех государств и их столицы. Просит меня найти нечто подобное для нашей дочки второклассницы. Посоветуйте!

Свернуть
Ответить
Есть специальные озвученные плакаты. Мой с 4 лет от него не отлипал. :)
Ответить
Глобусы есть интерактивные. Туда спецпалочкой нажимаешь- он говорит, что это за место. Или сам викторины устраивает. Играет музыку разных стран, называет какие-то факты. Поищите, классная штука.
Ответить
Я в детстве играла с подругами в такую викторину, называлась она "Вокруг Света". Действительно, в игре очень легко все запоминается :-)
Ответить
У нас есть такая игра! В прошлом году на НГ подарили. Называется "Я живу в России". Настольная. Или это не то, что Вы ищете?
Ответить
Поняла, что не то наверно!
Ответить
Ой, и у меня была похожая игра!Я многое помню оттуда, вот был там вопрос,типа"Какой полуостров сам говорит о своем размере?"(Ямал)(спросите у мужа, не помнит ли он такого вопроса), и все в таком духе.Как мне нравилось!если узнаете, напишите osia66@mail.ru Ностальгия.Все время дочке про эту игру рассказываю...
Ответить
:-) Спрошу.
Зяблики **K**
23.03 13:13
:-) Спрошу.
Ответить
Викторины есть такие, погуглите. Мы ...
Кленовая Листочка *
23.03 13:46
Викторины есть такие, погуглите. Мы в "Чипе и Дипе" покупали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)