Совет о переводе в другую группу в саду
Добрый день, девочки хочу попросить совета и мнений, как бы вы поступили. Я вожу ребенка в ГКП на три часа три раза в неделю, с нами в группу ходит дочь моей подруги, она постарше на 8 месяцев (моему ребенку 2,6), ходим мы с сентября, сначала привыкали, потом полегче стало. На данный момент я отвожу ребенка, бабушка забирает и ей воспитатели (оба) и нянечка говорят, что нам нужно разделить детей по разным группам. Возможность разделить, это значит, нам ходить не 3 раза в неделю, а два и обычно мы ходим к одному воспитателю, который мне нравится и ребенок явно к ней ластиться, а ко второму только раз в две недели она мне нравится меньше, и сейчас получится, будем ходить только к ней. С одной стороны я понимаю, что видимо они правы, тычки и слезы это плохо, с другой стороны ведь может быть кто-то другой, а не дочка подруги, они мне в три голоса говорят, что пусть будет кто-то другой, но не она, что они мешают развитию друг, друга. У меня есть время до понедельника подумать, переводить ребенка или оставить все как есть.
Сколько детей в группе? Неужели воспитатель не может с ними справиться?