13
Называет себя другими именами
Сын 4,2, постоянно говорит о себе, я не Дима, я Голубчик (из мультика), я кот в сапогах, я Вася(?), я поросенок и т.п. а Дима это глупости. Отчего бы это?
Свернуть
Ответить
Моя такая же :) Может часами быть и Голубчиком, и Рапунцель, и Ниссе Карлосоном. Не только из мультиков берет себе героев, но и из книг, можети воспитателем побыть, может в бабушку превратится. Никогда не заостряла на этом внимание, подыгрываю.
Старший тоже был такой. Сейчас уже меньше. Более реалистичным стал.
Старший тоже был такой. Сейчас уже меньше. Более реалистичным стал.
Ответить
От того, что растет:) У меня примерно такого же возраста младший себя называет то Дарт Вейдером, то генералом Гривасом;) Уж лучше бы голубчиком или поросенком называл:)
Ответить
Моя дочь уже полгода как Кошка, Котенок, Львенок или Тигренок. Свое имя не скажет никому и ни за что.
Правда ей 3 года. Но воображения хватает через край.
А ваш сын сказки придумывает?
Правда ей 3 года. Но воображения хватает через край.
А ваш сын сказки придумывает?
Ответить
Здорово! Мой сын в этом возрасте называл себя Молнией МакКвин, и представлялся так же при знакомстве с детьми и взрослыми. Забавно было когда бабульки делали круглые глаза и говорили "Ну надо же, каких имен толкьо не придумают!"
Ответить
У нас так со старшей тоже было, в этом же возрасте. Ей очень нравилась Даша - следопыт из мультика и она стала называть себя Дашей. Приехали на 2 недели на море отдыхать, так все знакомые в отеле были уверены, что наша Ира - это Даша. Даже на ДР в ресторане принесли тортик с надписью Dasha :)
Потом как-то само прошло.
Потом как-то само прошло.
Ответить
10
Здравствуйте, меня зовут Полина. Вот так наша племяшка Даша знакомилась одно время. Прошло потом :)
Ответить
А у моей вообще раздвоение личности: одна одновременно Тоша и Микроша ))))))))))))))
Ответить