Школа
13

где в мск послушать иностранную речь с малышом

Хочется послушать, может быть пообщаться на иностранном языке - при ребенке 1,5 летке. Ей просто поиграть рядом, но все ж полезно. Есть курсы вроде Хелен Дорон. А может еще что то есть такое?

Свернуть
Ответить
Для неё это будет просто бу-бу-бу.
Даже родному учат вот так: Где птичка? Воот птичка. Птичка полетела.
Без знания лексики слушать просто так - бесполезная трата времени.
Начнёте в года три с карточек с картинками и мультиков.
Ответить
+100
nastja-ksenia C.S.
23.04 10:13
+100
Ответить
А вот ни фига. Я тоже так думала. Дите и на родном языке, видимо в начале по интонации ориентируются, что ли, может еще невербальные сигналы воспринимают. С моим разговаривали на разных языках (бываем за границей), он отвечает на вопросы почти так же как, если по-русски спросить (простенькие ессно). Но мне кажется, что нужно именно находиться в "языковой среде", а не просто на часок зайти на развивалку, хотя может я ошибаюсь.
Ответить
по-моему , вы перемудриваете) В 1,5 года ей ваша иностранная речь будет до лампады. Как вариант- общайтесь с ней дома на двух языках.
Ответить
Мультики поставьте ;-) для начала :-)
Ответить
есть детский садик(а потом и школа) при посольстве Великобритании.
Очень дорого.
Но ребенок будет расти в двуязычной естественной среде и английский выучит как родной.
Ответить
да кино и мультиков накачайте чтоб я...
луговая собачка V.I.P.
23.04 19:18
да кино и мультиков накачайте

чтоб язык усвоился, ребенку надо общяаться на этом языке постоянно. Особенно в полтора года-то чего? Впитать язык можно, будучи в среде обитания. Остальное можно только выучить. Полтора года - не тот возраст чтоб учить. Вторым родным вы ее не наградите так всё равно.
Ответить
Ютуб включите с иностранной речью :-)
Ответить
ага, или кино без перевода.
Ответить
:):):)
Starlet C.G.
24.04 08:30
10
:):):)
Ответить
бесполезно это все
Крыська V.I.P.
24.04 21:10
бесполезно это все
Ответить
на патриарших много иностранцев гуляет на дет. площадке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)