10
Горшечные цветы в дет.саду.
дЕВАчки, чьи детки ходят в дет.сад, расскажите у Вас в группе на окнах стоят цветы. У нас 2 года все подоконники были в цветах. А теперь всё убрали с мотивацией, чтобы свет не загораживали.
Свернуть
Ответить
цветы в саду по САНПИНУ выставлены. Каждый год чего-то меняют в цветочном вопросе. То высоту растений, то вид растений, то местоположение...
Ответить
А не дадите ссылку. А то про высоту нашла, а вот какие виды растений можно не могу найти.
Ответить
Проверки, наверное, идут. Пройдут-обратно поставят:) У нас в школе зимой тоже цветы прятали, они по САНПИН "не положены".
Ответить
насколько помню, по санпину цветы на подоконнике должны быть не выше 20 см, считая горшок. Таких очень мало. Поэтому проще убрать...
Ответить
У нас даже убирали аквариум и птичек в яслях (в раздевалке стояли, никому не мешали)
Ответить
вот и правильно! Это не зверинец, а детский сад. Аллергиков детей сейчас много, почему они должны страдать?
Ответить
Да может не все знают, что ребенок аллергик, плюс аллергия бывает накопительная
от греха подальше я за то, чтобы убрать и животных и цветы из сада, здоровее будут!
от греха подальше я за то, чтобы убрать и животных и цветы из сада, здоровее будут!
Ответить