вот такой "друг" у сына
у сына есть друг-одноклассник, они второклашки. Мальчик живет в нашем подъезде, приличная семья. Мальчик круглый отличник, висит на доске почета, у моего 2 четверки, но тоже тянется изо всех сил. Но дело не в этом.
Тот мальчик очень агресивный и странный. когда я его встречаю в лифте, он никогда не здоровается, я привествую его, он молчит. однажды пошел с нами в магазин. сын попросил, чтобы я купила ему и этому мальчику попить, я купила, угостила, он спасибо не сказал. ну, думаю, стеснительный наверное.
а сефчас я стала за свом сыном замечать пакости, несвойственные ему словечки пошлые, много информации на сексуальные темы, чтоэтот мальчик учит его мастурбировать и тд. а недавно сын сказал, что этот ребенок обзывет его нашего младшего ребенка (2 года) матерными словами и обзывает меня. я говорю, а почему ты позволяешь своему товарищу оскорблять твою маму и братика?
И тут началась истерика, что если он не будет с ним дружить, у него вообще друзей не будет, он останется один. Хотя я точно знаю, что мой сын общается со многми мальчиками в классе.
Муж все это узнал, говорит, разбирайс по-мужски, не позволяй никому говорить плохо о твоей семье, предупреждай для начала, если не поймет, бей в лобешник.
Мне кажется, что во втором классе дети уже прекрасно осознаю, что говорят, и что делают. мне непритно это всё, я не хочу, чтобы мой сын дружил с этим мальчиком.
Дайте совет, как бы вы поступили в данной ситуации?
У меня правда девочка, но вся "дружба" с однокласницей рухнула в одночасье после того, как та обозвала младшего братика.
теперь даже не здоровается.
А та девочка потом ещё месяц хвостом ходила, хотела вернуть отношения.