Школа
26

Вися на самокате

Скажите, у кого-нибудь дети ездят, навалившись грудью на руль самоката? :)
Просто мне кажется, что это очень некрасиво.

Свернуть
Ответить
Это Вы типа всех хотите научить как надо?_))
Ответить
С чего Вы взяли?
Anonymous
22.05 13:46
С чего Вы взяли?
Ответить
А в чем смысл топа?Хотите,чтобы Вам рассказали,как научить ребенка нормально ездить на самокате?
Ответить
Извините, может, я путаю, но вроде бы Вы спрашивали, как Вам научить дочку через скакалку прыгать?
Ответить
Точно, было такое))Сейчас могу похвастаться-она шикарно прыгает какие угодно прыжки,вперед,назад,двойной с прокруткой,бег...В общем практически весь арсенал.
Ответить
Здорово :)
Приятно же похвастаться, правда? Вот мне и хочется похвастаться... Но все дети развиваются в своем темпе.
Ответить
Чем похвастаться? висением на самокате???
Ответить
А мне нравится. Дальше что?
Ответить
Может ребенку так удобно или увереннее себя чувствует?
Ответить
Автор, давайте угадаю! Так ездит ребенок вашей заклятой подружки-золовки-соседки (нужное подчеркнуть).
Ответить
Ну мой ребенок так ездит иногда, и что?! Вы борец за эстетическую езду на самокате? :) Мой еще и не так может))) и ничего некрасивого я в этом не вижу. Считаю, пусть дети ездят как хотят, лишь бы не расшибались! Таким образом они познают и развивают возможности своего тела.
Ответить
Ура! Ну хоть кто-то :)
Просто мой ребенок много еще что необычно делает,
Ответить
И вы по этому поводу переживаете? На мой взгляд это очень хорошо :) у него значит не стандартный подход!
Ответить
Дайте угадаю... Ребенку лет 20-25, девочка? Грудь свисает с другой стороны руля?
Ответить
Я бы сказала, небезопасно.
холерна Басенька *
24.05 23:23
Я бы сказала, небезопасно.
Ответить
Да там скорость 1 км в час, так что безопасно :)
Ответить
А я прочитала Сися на самокате. :)
Ответить
А я Вася на самокате :)
Ответить
Это мог быть как Вася, так и Витя ;)
Ответить
УУУ.. не одна я такая испорченная, у меня перед глазами возникла "пися" на самокате :)
Ответить
Ладно, девы, вам лишь бы посмеяться :)
Нет, ребенок мой собственный стаж вождения самоката 1,5 года.
И в этом году вдруг стал так свешиваться. И ногой еле толкаться. Выглядит удручающе.
Смотрю - никто так не ездит. Он уникальный, что ли ?!
Ответить
Так в супермаркетах уйма народу на тележках ездит :)) он не уникальный :)))
Ответить
моя такая же, грудью ляжет, попу отклячит и ножкой шаркает-шаркает)))
Ответить
Точно-точно :)
Я в таком случае просто отбираю самокат и сама еду.
Ответить
А у Вас нервы как? Мож подлечить надо?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)