Школа
5

погодки и игрушки.

Вплоть до сегодняшнего дня делили игрухи нормально без проблем:
покупали одинаковые, что касательно мелочевки и "личные" были тоже и большие и маленькие.

А сейчас тот возраст, когда появляются игрушки, во-первых, относительно дорогие для нас, а во-вторых большие, чтобы их дублировать.

Вот хочу, например, купить старшей компьютер для малышей и не знаю, как сделать так, чтобы младшая не возмущалась.

Свернуть
Ответить
Не покупайте. Эти компьютеры чистое убийство для глаз, мы присматривались - жужас-жужас. Купите лучше пару электронных игр с хорошей графикой.
Ответить
спасибо за добрый совет:)
Ответить
Мы в итоге два купили. Но у нас они дешёвые, по 30-50 евро можно найти детские.
Ответить
у меня тоже две завидущие девочки 2,5г и 4,5г.
Если одной покупаю что-то значительное, то стараюсь второй тоже что-то сопоставимое по эффекту (а не по цене) подарить.
Или вот например купив старшей новый самокат, старый торжественно объявили принадлежащим малышке :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)