Приходит по ночам
Посоветуйте, как быть. Дочка изначально спала одна в своей кроватке и проблем не было, а примерно в 2.5 начала по ночам просыпаться и проситься к нам. я попыталась отказать, уговорить. но она устроила форменную истерику, да еще немного болела, стало жалко и я уступила. Теперь она 2-3 раза в неделю просыпается ночью в 3, в 5 часов и просится к нам, приходится разрешать, иначе будет такой вой что все равно нам не уснуть. Естественно не высыпаемся, потому что она ногами дрыгает так, что и мужа будит, и меня беспрерывно. Я еще могу пережить, а мужу на работу, он не высыпается, нервничает, грозится уйти спать от меня отдельно.
Я не знаю, что делать. У нас будет осенью второй ребенок, грудной, и я даже представить себе не могу, как это все будет, если и грудничку надо будет спать со мной, и дочь будет к нам в кровать рваться - я просто в растерянности, посоветуйте, что делать?
Может, вам попробовать дочку укладывать попозже, чтоб прям отрубалась за минуту и тогда будет спать до утра?
помогла моя мама, приехала к нам в гости и неделю спала на полу у кровати, только ребенок вскакивал ночью, она его укладывала на место и отучила бродить! хоть я сначала возмущалась,что мама на полу спит,хотя есть гостинная с диваном,но потом была ей благодарна :)