Школа
5

Изучаем цвета и формы

С сыном изучаем всяко-разно, я ему делаю подборку на А4 разных предметов, сгруппированных по цветам, и так же с формами, зверушками и проч.
Возник вопрос: свекла - фиолетовая или бордовая?
И еще фантазии не хватает по теме квадрат, чтобы было информативно, что подходит? У меня кроме подушки ничего нет(( Окна у нас не квадратные, телек тоже, салфетка на фото не информативна..
С треугольником тоже - крыша, кусок сыра, а что еще?
Подскажите плиз!

Свернуть
Ответить
По мне свекла все-таки бордовая :)

А насчет форм, да, с квадратом у меня тоже фантазии не хватает. А треугольник - кусок пиццы (если знает, что это такое и любит кушать) :) Шапка клоунская (колпак такой)... балалайка? :)
Ответить
Спасибочки за подсказки!
Ответить
свекла - бордовая кусок сыра бывает ...
луговая собачка V.I.P.
20.08 23:19
свекла - бордовая

кусок сыра бывает и квадратным тоже
кубики игрушечные тоже квадратные
Ответить
треугольник- елка, дорожные знаки, кусочек торта.
квадрат- стол, часы, кубик, тарелка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)