Школа
34

посоветуйте нейропсихолога

девочки, однажды видела подобную тему,но сейчас не могу найти. Посоветуйте центр по психокоррекции у детей, или нейропсихолога. Ребенок не усидчив, вспыльчив, переживаю, что в школе нас ждут проблемы, связанные с этим.

Свернуть
Ответить
Вам в Москве?
Marsha C.B.
21.08 17:40
Вам в Москве?
Ответить
да, Москва
Nadёna ***
23.08 10:20
да, Москва
Ответить
Занимались несколько лет здесь http://www.edv.ru/index.html
Проходили тестирование и занимались здесь http://www.detki-psy.ru/
Еще - центр на Красной Пресне, государственный.
Ответить
а какие результаты? вы довольны?
Ответить
У сына - очень хорошие. У него СДВГ, поэтом упроблем было много. И времени потребовалось много, но результат того стоил.
Ответить
Мне тоже интересно, имеем похожие проблемы.
Ответить
Мы занимаемся в Центре детской нейропсихологии у Меркуловой Ольги Сергеевны, очень довольна этим центром. До этого занимались в другом месте не понравилось.
Ответить
можете адрес или ссылку кинуть, и как часто вы посещаете, сколько уже ходите и какие результаты?
Ответить
Написала Вам.
Любасичек *
23.08 10:44
Написала Вам.
Ответить
спасибо!
Nadёna ***
23.08 11:10
10
спасибо!
Ответить
Не за что).
Любасичек *
23.08 11:48
Не за что).
Ответить
напишите мне тоже в личку где занимались, спасибо
Ответить
Скинула.
Любасичек *
23.08 14:11
Скинула.
Ответить
Скажите, а центр частный? потом нигде не всплывет это, ну типа ребенок стоит на учете у нейропсихолога?
Ответить
Нейропсихолог не ставит на учет никого, и уж тем более, никуда эти сведения не отправляет.
Ответить
Частный, на учет нейропсихолог не ставят.
Ответить
http://www.detki-psy.ru/
Любасичек *
23.08 14:15
Ответить
Спасибо, а то уж не знаешь что и где потом аукнется
Ответить
Мы туда тоже ходили, к Юлии Оттовне.
Ответить
Знаю ее)), она сейчас только диагностику проводит.
Ответить
Мы у нее давно были, почти 5 лет назад, если не больше, у них тогда еще отделение на Соколе было, мы туда ездили.
Ответить
И как Вам помогли понятия? Сейчас Юлия директор отделения на Войковской.
Ответить
Понятия чего? :-)
Прогресс был довольно заметный, потом через год, мы перешли в центр в Расторгуевском переулке, потому что совмещали с занятиями с патопсихологом.
Ответить
Извините)), планшет слова коверкает )), я имела ввиду занятия)). А патопсихолог что делает? Может и нам надо.
Ответить
Если у Вашего ребенка - СДВГ - то возможно и нужен. Патопсихолог занимается коррекцией поведения, учит ребенка контролировать себя.
Ответить
Нам невролог ставит синдром гиперактивности, поведение у нас плохое(((, импульсивность еще.
Ответить
Выбор - в любом случае за Вами. Сыну нужна была помощь, мы ее получили в полном объеме. Ссылки на центр - я давала выше.
Ответить
Скажите а что за центр в Расторуевском?? К патопсихологу Вы куда ходили? Спасибо.
Ответить
Да, к патопсихологу мы ходили туда. Я дала на него ссылку выше, автору топа.
Ответить
напишите пожалуйста фамилию патопсихолога, к которому вы ходили.
Ответить
Ирина Жукова. Еще - там же, великолепный специалист - Татьяна Владимировна Муха. Но это уже больше для родителей)))) мозги хорошо на место ставит.
Ответить
Подскажите с какими проблемами Вам помогает бороться Ольга Сергеевна?
Ответить
Я влюбилась в детки-пси. Причем порекомендовали не проблемной малдшей, а выступающему в связи со взрослением старшему:-) Причем порекомендовал пульмонолог:-) Со старшим разобрались за 1 раз, а с младшей ходим на постоянной основе на занятия. Проблемы у нас классические постгипоксичные+недоношенность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)