иногда берет чужое
Просто не знаю как реагировать. Где-то год назад 2 раза брал деньги, которые плохо лежали. ПОговорили, постыдили, объяснили. Расплакался. Не на публику, не орал, а именно горько плакал, тихо и очень горько. Было похоже, что понял. Сегодня был в игровой комнате, выходит оттуда и что-то карман джинс трогает постоянно. "Что там?" "ничего. ну мам, не трогай". не стала настаивать, какие-то секреты свои, может, конфетка, может, сюрприз мне какой-то (очень любит делать сюрпризы). Приходим домой, ждет, чтоб я вышла из комнаты, потом типа раздеваться буду. Это меня насторожило. Заставила достать из кармана. Оказалось маленькая машинка. Типа, мне она так понравилась, мне мальчик какой-то ее подарил. Сказала, что я в шоке, расстроилась,не разговариваю с ним. Сначала ходил ныл, просил прощения, что больше не будет (это святое.), целовал, потом пошел в комнату орать (именно орать, показать как он расстроен). сейчас играет. За такое, кажется, не лупят, в угол не ставят. как-то надо именно линию поведения выбрать. не могу даже представить, как вести себя. Просто бойкот с мужем вместе?
Почему взял, объяснил. Понравилась очень, такую же хочу. ну нельзя же иметь все! Объясняла уж сколько раз это, вроде понимает
ладно, выяснилось вечером, что не то, что спер, а взял. он решил, что раз кто-то оставил, значит можно взять.
выяснили, клятвенно пообещали