Мама двоечника "травит" учителя
Девушка, напишите, пожалуйста, советы. Дело в том, что в нашем классе с этого года НАКОНЕЦ-ТАКИ появилась прекрасная учительница английского языка, предыдущая, которая знаний не давала, уволилась.Этот педагог современная, красивая, великолепно знающая свой предмет и заставляющая учиться детей женщина. Так вот мама мальчика-двоечника по английскому языку ходит на ее уроки, жалуется директору, завучу из-за того, что учительница ставит двойки ее ребенку. Два дня подряд уроки были сорваны, тк учительница падала в обмороки (эта мамашка грозится написать заявление в прокуратуру, что у учительницы купленный диплом и она берет поборы с учеников за доп занятия). Все это неправда, тк она вообще не дает платные доп занятия, сама ее о них просила. Но дело не в этом, а в том, что директор, завуч и тд ничего не могут с этой мамашкой поделать. А она сегодня толкнула учительницу английского языка. Говорит, что ОНА САМА преподаватель МГУ (что на самом деле вранье) и ничего не боится. Вряд ли мы сможем написать коллективное письмо в поддержку педагога, тк класс у нас разрозненный - всем по барабану, кто английский будет вести да и до ГИА еще далеко.
И не стоит так кричать, право слово
Я же вам вроде бы ответила: этот вопрос должна решать администрация школы. Не вы охраннику даете команду, а администрация. А вы - в свою очередь - имеете полное право поставить вопрос перед администрацией о прекращении срывов уроков и о запрете этой маме посещать уроки. Что тут такого сложного и непонятного?
Это же надо так драться за обучения своего дитяти, я уже неуверенна что автор психически здорова. Это же сколько она сил, нервов и времени тратит на эту фигню, хотя анг. сыну может сама преподавать, пишет что ин.яз закончила.
Мне было бы жаль свою нервную систему. Я бы просто написала жалобу на имя директора, зарегистривала бы у секретаря и если бы директор не прекратил этот балаган, отнесла бы копию в вышестоящую инстанцию. Все это спокойно и без лишних слов. Это максимум что бы я сделала, и это было бы более эффективно нежели толкаться с сумасшедшей возле класса и истерить в ответ.
И еще - ей есть что скрывать? Почему она боится, что на нее напишут?