Школа
11

Посоветуйте логопеда

Посоветйте логопеда хорошего, плиз.

Свернуть
Ответить
Вам прям по всей России советовать? ))
Ответить
неее, в Москве.
букашка и ко V.I.P.
17.10 09:31
неее, в Москве.
Ответить
А в МОскве прям в любом районе готовы заниматься?
У меня есть шикарнейший логопед в районе Марьино. Если нужно - пишите
Ответить
Район укажите. У меня ЗАО, Мичуринский, Раменки есть. Наверное, и в Черемушки сможет ездить)))
Ответить
Подруга приедит с ребенком 7 лет из деревни, нужна ОДНА хорошая консультация, советы, как заниматься.....
Ответить
Ну так район не важен что ли подруге вашей?
Она готова по всей Москве кататься для просто консультации?
Ответить
пожалуйста киньте мне контакты! как раз думала тему заводить. в марьино очень близко))
Ответить
Рядом постою -нужен спец на юе..
СовершенноЗимняя **K**
18.10 23:11
Рядом постою -нужен спец на юе..
Ответить
Кому нужен логопед, пишите в личку. Сколько стоит не знаю, но результаты супер (даже у взрослых).
Ответить
Я тоже могу нашего логопеда посоветовать, отличный специалист, СЗАО
пишите в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)