Визит к психологу?
Даже и не знаю,как начать.я не знаю,что делать со своим дитем.она становится просто неуправляемой и порой мне кажется,что невменяемой.Девочка у меня активная,громкая.но дело нев этом.у меня такое чувство,что она надо мной просто издевается,и пытается выести меня из себя,что бы я кричала,ругалась....чтоб было понятно:вчера поехали за подарком ее подруге,разрешила ей тоже выбрать себе игршку,все выбрали-ушли из магаза.не успели дойти до остановки,как она друг вместа зайца захотела ежика.и тут началось...все дорогу домой,дома еще минут 40 на одной ноте,истеричным завыванием:мама,я хочу ежика...никакие мои доводы,слова все пропускалось мимо ушей,только нытье этой фразы.я ушла на улицу.пришла-как-будто ничего не было:мамочка,мамочка..и это не один раз,до этотго было "хочу кашу",когда сварила мне заявили,что ее уже перехотели...да много еще чего.меня что волнует,что это продолжается минут сорок,а потом все хорошо....не понимает,что мама-это мама,а не подружка из школы.может накричать на меня..еще сейчас у нее люьимая присказка,что уйдет жить к другим людям..я действительно не знаю,что мне длать.если она себя в 7лет так ведет,что будет дальше? решила подавать ей глицинчику,так она его просто не пьет и все.а же не могу ей его запихивать?! идти к психологу или уже сразу к неврологу?...
И не забыть еще несколько раз в красках рассказать о том, как проходил Катин ДР с акцентом на интересные для ребенка моменты... Оставаясь при этом совершенно спокойной, ибо ребенок сам себе злобный буратино, меня это не касается.
Нормальное поведение 7-летки,характерное даже. Прямо мою дочь описываете.Отец орет на нее за это,я - нет. Потому что чаще ее вижу и понимаю поэтому.
А у меня их еще и трое. И уже кашки-ежики у троих. Нормальная мамская жизнь :))
Да прощайте ей все, все равно скоро вырастет. Не раздражайтесь. Высыпайтесь поэтому обязательно.
Не надо путать капризность и неуважение к маме со свободой и незашуганностью. И бежать за ежиком, купив зайчика - это тоже не нормальная мамская жизнь, а издевательство над взрослым человеком.
Прощать надо, кто спорит. Но вседозволенность для ребенка куда хуже любого казарменного воспитания. Год-два и предстоит встреча с реальной жизнью, где таким ежиколюбителям будет очень некомфортно.
Ну и конечно, папа разбаловал.