60
Опрос про дорогу в школу
Сколько км. находится школа от вашего дома и как ребёнок добирается до дома.
Свернуть
Ответить
Метров 500, пешком ходим :)
Ответить
Так же. Отдали рядом специально. Всех устраивает что утром на развод школа и сад тратим минимум времени.
Ответить
10
В 10-15 минутах ходьбы, не знаю точно расстояние. Ребенка отводим и забираем, обычно пешком, иногда на машине.
Ответить
А чем это Вам поможет?
ну, раз спросили, первоклассник- 15мин пешком, я провожаю, специально так искали жилье, поближе к хорошей началке.
с 3 класса 15 минут на автобусе (школьном), с 6 класса 30 минут на автобусе городском (приучают к самостоятельности, блин)
ну, раз спросили, первоклассник- 15мин пешком, я провожаю, специально так искали жилье, поближе к хорошей началке.
с 3 класса 15 минут на автобусе (школьном), с 6 класса 30 минут на автобусе городском (приучают к самостоятельности, блин)
Ответить
5 минут пешком. Но не потому что "дворовая", а было из чего выбрать в шаговой доступности, район такой.
Ответить
Пешком минуты полторы-две: не ясно - школа в нашем дворе или наш двор - в школе.
Ответить
20
10 мин, пешком
Ответить
От двери подъезда до дверей школы- 50метров, идет пешком...минут 15:) Если б не было меня рядом ,возможно и 45 минут бы шел.
Ответить
Около трех. Утром отвозим, т.к. еще и в горку, назад чаще пешком. Хотя иногда могут и на автобусе подъехать.
Ответить
5 минут пешком. Самые лучшие школы в шаговой доступности.
Ответить
Почти 5 км. На машине или на метро в случае жестоких пробок. Естественно не один.
Ответить
20 мин. пешком ходим, чуть меньше 2 км.
Ответить
30
меньше 100 метров. Вроде как лучшая школа в городе считается. Неспешно - 2 минуты
Ответить
школа напротив дома, буквально 2 мин. пешком
Ответить
менее 1км. 10 минут пешком. ребенка я отвожу и забираю, один не ходит.
Ответить
13 мин. провожаю и встречаю.
Ответить
35 пешком или 20 на маршрутках.Уже привыкли, легко дается.Провожаю, само собой, дорог полно( 3 класс)У нас почти весь класс провожают, только трое сами ходят, из них у двоих мамы в другом городе и не особо ими вообще занимаются..
Ответить
2 мин. пешком.
Нам повезло - одна из лучших школ района рядом с домом.
Нам повезло - одна из лучших школ района рядом с домом.
Ответить
увы...У нас вот она как раз далеко.А рядом такой ужас
Ответить
Понятия не имею в километрах :) Померяла по картам Яндекса - 14 км, оказывается :)
Ездит сама и туда и обратно, 15 мин до метро - 20 мин на метро - 15 мин от метро, либо 15 мин до метро, 30 на метро и 3 от метро (зависит от того, по прямой едет или с пересадкой).
Ездит сама и туда и обратно, 15 мин до метро - 20 мин на метро - 15 мин от метро, либо 15 мин до метро, 30 на метро и 3 от метро (зависит от того, по прямой едет или с пересадкой).
Ответить
40
15-20 мин пешком, обычно папа отвозит на машине, получается так же по времени, пробки, неудобно у школы парковаться...
Ответить
5 минут, ходят пешком сами.
Ответить
У старшего - 15 км где-то, ездит сам (автобус+электричка. К счастью, в противоположную пробкам сторону)
У среднего - около 1.5 км. Утром вожу на машине, днем бабушка встречает, но если она не может, то сам приходит.
У среднего - около 1.5 км. Утром вожу на машине, днем бабушка встречает, но если она не может, то сам приходит.
Ответить
1км 15 мин пешком
Ответить
250 метров от подъезда до школьной калитки. Ходят утром вдвоем со старшей, днем возвращаются по отдельности. Когда мне сильно хочется попереживать, то я в окно наблюдаю, как младший ребенок перемещается до дома, потому что из окна просматривается путь до школьного забора.
Ответить
100 м, ходит пешком
Ответить
Километраж совершенно не информативен: у нас до школы можно за пару минут дойти бодрым шагом, не знаю - сколько это метров. Проблема в двух Т-образных перекрестках, "никаких", по сути, но прапаркованные машины закрывают обзор движущемуся транспорту. Куча знаков перехода, куда "лежачих", но в сумерках все равно можно не приметить детей. Поэтому по утрам муж переводит через дорогу, старших детей, дальше сами. Могут дойти и самостоятельно, но тогда я прошу их идти до двойного перехода, гда уже годами водители привыкли тормозить заранее, там видеорегистратор.
Ответить
50
500м, перейти дорогу по подземке и войти в соседний двор. Утром идет сама, так как все или практически все идут с детьми в школу.А вот днем приходится забирать... страшно, возле школы(мимо нее) проезжают машины через двор дома не сбавляя скорости.
Ответить
по карте километр получается, идём минут 15 хорошим шагом, по пути 3 жутких дороги. ходим вместе
Ответить
в горку 2 км,поэтому с утра на машине.
из школы возвращается с бабушкой пешим ходом :)за полчаса доходят до дома и это время у них тратится с пользой.
по дороге общаются на разные темы. У сына до сих пор много разных Почему-Как.
из школы возвращается с бабушкой пешим ходом :)за полчаса доходят до дома и это время у них тратится с пользой.
по дороге общаются на разные темы. У сына до сих пор много разных Почему-Как.
Ответить
Примерно 0,5 км. Утром папа отвозит на машине, со школы возвращается домой сама, если светло; если темно (зимой), забирает няня.
Ответить
15 минут пешком до метро и одна станция на метро. Или всего 40 минут пешком. В километрах не знаю.
Началка была в 3-х станциях метро.
А зачем нужен такой опрос? Что даст чужой километраж до школы вашему ребенку? Бывает школа под окнами, но с сумасшедшим перекрестком. А у нас вот спокойная дорога с небольшим движением со светофором, несмотря на то, что не под окнами :)
Началка была в 3-х станциях метро.
А зачем нужен такой опрос? Что даст чужой километраж до школы вашему ребенку? Бывает школа под окнами, но с сумасшедшим перекрестком. А у нас вот спокойная дорога с небольшим движением со светофором, несмотря на то, что не под окнами :)
Ответить