Детские разговоры о сексе.
Сыну 8 лет, 2-й класс. Единственный ребенок в семье, заласканный, залюбленный, зацелованный и т.д. В последнее время стала замечать, что его сильно интересуют моменты, связанные с сексом: женская обнаженная грудь, разговоры о сексе. На самом деле он не знает всей подноготной этого дела, просто сдуру говорит о сексе и все. Вот, например, приходит из школы:
-Мам, я сегодня с четырьмя переспал.
-А что это значит, сынок?
-Ну что я с одной поцеловался в щечку, другой послал воздушный поцелуй, третьей написал СМС, четвертую пригласил в кафе.
Что делать, я не знаю. Мне уже бабушка его одноклассника высказала, что мой ребенок по телефону говорил с ее внуком и говорили они о сексе, я в это время готовила ужин и разговоров не слышала.
У ребенка в свободном доступе телевизор - может зря это все. Только как теперь его лишить телека-не представляю. Он когда видит по телеку обнаженную женскую грудь, восклицает:
-О, женские сиси, красивые, большие.
Ужас, стыдно.
Вести к психологу или как?
У нас с мужем очень теплые отношения, но при ребенке он никогда за грудь или за попу меня не хватает.
А почему Вы ребенку не объясните наконец, что такое секс, зачем и кто им занимается, что это вообще-то интимное дело между двумя людьми и на всеобщее обсуждение выставлять эту тему стыдно.
Не туда, но думаю, автор прочтет.