Моменты, которые западают в память.
Я, наверное, просто поболтать, если не туда пишу - снесите куда надо.
Сегодня у моего сына ДР:), ему аж целых всего 5 лет:)). Он неженка, но со временем учится, крепчает, так сказать, но иногда..
Ко ДР мы готовились, сын любит чудеса, наверное, как и все детки. Он решил до обеда сходить в сад, угощения друзьям и тд, вечером праздник с детками и подарками. Но с утра тоже хотелось ему чуда подарить.(блин, долго ввожу, сорри).
Короче, сын поклонник "Железного человека". Муж нашел костюм ЖЧ, натуральный очень, с железными латами и все как надо, шлем и "грудь светится", решили,что ЖЧ встретит нас у сада и отведет сына в группу.
Муж тоже фан этого всего, отыграл по полной:) - подъезжаем к воротам сада, толпа людей, нам навстречу идет реальный ЖЧ, сын, как говорят челюсть уронил- реально уронил. ЖЧ, мол, я, говорит, узнал, что у тебя ДР, специально прилетел тебя поздравить, покажи свою группу..И вот то, ради чего пишу: сын так обалдел, потерял всю собранность и все остальное:) - шпчет мне:"Мама, это он мне говорит? Это он правда со мной говорит, это он ко мне прилетел? Это он меня зовет?" - рубашку затеребил, по пионерски стал(типа важный же момент), вспотел,ладошки затер, глазища огромные.. И мне его так ..ЖАЛКОООО!!! Вот не знаю почему, стою за машиной реву.
Муж его на плечо посадил, в группу понес, потом говорит, дети чуть не порвали, и сын на прощание ему сказал:"я теперь знаю, что ты настоящий и помнишь про меня, прилетай еще".
Этот момент, когда сын натурально обомлел я никогда не забуду, его лицо, глазища, ручонка дрожит..
Расскажите о своих моментах, которые навсегда в пямять. Удачи всем и деткам здоровья и сбычи мечт:).
Сории за объем и почти беспредметность, как-то выплеснуть хочется!
Единственное, что осталось для меня загадкой - как он папу не узнал? Папа может так изменить голос? :-)
к слову, когда я была во втором классе, мой папа перевоплотился для нашего класса в деда Мороза.
Все мне говорили, что это мой папа, а я не верила, я была уверенна, что это ДМ!!! :)
Поздравляю с 5ти-летием! Это первая серьезная дата и хорошо, что сын запомнит ее :)
я для своей красотки переодевалась на 5 лет бабой Ягой. Тоже не узнали :)
Я в принципе натура сентиментальная и моментов, когда сердце замирает от нежности, от умиления и гордости оочень много :)
Муж театрал в прошлом, он и меня иногда по телефону разводит так, что и не узнаю:), и даже не подозреваю. А костюм закрытый полность, ни см тела не видно, так что у сына не было шансов:)
Самое смешное, он от бабушки звонил(дедыбабы в обед забрали), мне, говорит жаль, что папа не видел ЖЧ, хорошо,что ты на телефон сняла, а то бы он не поверил:)))
Как-то распирает меня со всех сторон, пойду в мирное русло отнесу свою энергию:)))
Спасибо!!
Папа такой молодец!!
И мама такая лиричная у мальчика :)
С днем рожления! Теперь держите планку!
И так им хочется верить... так глаза горят :)
думала, потом вернусь, или на следующий день, но потом плюнула, еще карму себе из-за всяких тварей портить...
Что Вы ей сказали?
Я надеюсь Вы потом обняли малыша, и сказали, что Вы его обожаете, а тетя дура?!? я надеюсь Вы больше к такому "спецу" не пошли!!!
А вы своего в ТРИ года УЖЕ лишили детства (((
Ездили туда в декабре и пока ребенок верит в чудо почему бы ему это чудо не показать?
Знаете, мы прочли про Томтелэнд заранее, ехали 400км от Стокгольма, он готовился к поездке, набрал конфет для ведьм и троллей, потому что они любят когда дети их угощают, и надо было видеть лицо ребенка, который увидел сани ДМ, живых оленей, терем ДМ и НАСТОЯЩИХ ведьму и эльфа!
А вы говорите 3-летка на верит... эх, не романтик вы, Василий Егорыч (Любовь и голуби)
А этот эпизод всей семьей вспоминается со смехом.
Воспоминание из детства: я просыпаюсь утром, а моя маленькая комната вся в воздушных шарах. Они были везде. Пол был усыпан шарами. Рядом на тумбочке стоял огромный букет красных пионов. И лежали подарки. Это было такое счастье, такой восторг... просто неописуемо :-) Стараемся своим детям в ДР сделать праздник. И всегда этот день начинается с утренних шаров :-) даже тогда когда возвращались из отпуска и их ДР встречали в поезде, купе и вагон были украшаны шарами.
А я с того самого дня своего рождения очень люблю пионы :-)
Вы большие молодцы.
Я помню до сих пор (а мне 36) свой день рождения 3 года. Мне подарили три огромные коробки с подарками, они стояли друг на друге, как пирамидка и были завязаны розовым бантом))) Что в них было не помню, но вот этот момент выноса подарков помню как сейчас.
Еще помню, примерно в этом же возрасте лежала в больнице долго и одна. И мой дедушка принес волшебное семечко арбуза. Мы его посадили, а на следующий день арбуз созрел))) и мы его ели прямо на траве, где "сорвали". Я, кстати, очень долго верила, что вырастила тот арбуз.
И своей дочке я нередко придумываю разные сюрпризы. Однажды (ей было 3,6 и она просто "болела" динозаврами и все мечтала найти яйцо и вывести динозаврика) мы с ней пошли играть в песочницу, в которую я предварительно зарыла яйцо из серии археологических игрушек, что сейчас продают... подстроила так, чтоб она его нашла... Сколько счастья у нее было. Ей сейчас 8. Она все еще верит, что это было настоящее яйцо с окаменевшим динозавром))