Школа
9

дополнительный английский

Всем добрый! Вопрос к родителям, кто самостоятельно занимается с ребенком языком. Посоветуйте, пожалуйста, учебник. У нас "Планета знаний", 3 класс. На мой взгляд, маловато там дают. Хотелось бы, так сказать, углубить и расширить.

Свернуть
Ответить
Я занимаюсь, купила Верещагину весь комплект и 2 раза в неделю занимаемся. Дочь во 2 классе
Ответить
Тупо разбираем аудиокниги. Сейчас 5 ...
мадам Грицацуева V.I.P.
28.11 16:02
Тупо разбираем аудиокниги. Сейчас 5 кл. Раньше разбирали мульты. У нас Enjoy English, там грамматика дается медленно, упор делается на расширение лексики и отработку пройденной грамматики. Про расширение - я не вижу особого смысла прям вот давать грамматику сильно вперед паровоза, но основные моменты грамматические, которые в аудио постоянно встречаются и без которых невозможно понимание, я объяснила, сама на коленках. Еще мы отрабатываем по сборнику Барашковой ту грамматику, что они прошли, потому что у меня мальчик такой- он плохо грамматику усваивает - это про углубление)
Ответить
Подскажите, аудиокниги как подбираете по возрасту? Бесконечные топы, как это сделать на русском... Где берете их?
Ответить
Напишите мне л.с.)
мадам Грицацуева V.I.P.
28.11 22:54
Напишите мне л.с.)
Ответить
Спасибо, написала
Anonymous
29.11 09:48
Спасибо, написала
Ответить
К Верещагиной Раунд Ап проходим, но там чистая грамматика.
Ответить
А какой именно взяли, можно ссыль?
Ответить
А их разве много?? Starter фиолетовы...
Волшебницa BRILLANT
28.11 18:30
А их разве много??
Starter фиолетовый, потом 1 - оранжевый,2 синенький... и дальше...

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)