Школа
10

детские журналы

порекомендуйте для ребенка 5-ти лет позновательный журнал. уйма журналов в киоске не могу определиться с выбором. интересны темы космос, флора и фауна, открытия и чудеса света. спектр интересов широк))

кто что покупает?

Свернуть
Ответить
сын любит Scooby-Doo! Великие тайны мира
Ответить
Выписываем мурзилку и покупаем хот вилз
Ответить
Лашадки!
Свиристель C.G.
10.12 13:45
Лашадки!
Ответить
На тот спектр интересов, который Вы описали, мы читаем в основном энциклопедии. Из журналов - о природе читаем "Филю", и обо всём на свете - "Геолёнок" (но он всё-так на чуть постарше, его читаем выборочно).
А так у дочки любимые журналы "Непоседа", "Каникулы с Золотой антилопой" и "Тридевятое царство", но это в основном игры, кроссворды, головоломки, рассказы...
Ещё "Весёлые картинки", там помимо прочего тоже познавательное есть.
Ответить
Дык "Геолёнок"! :)
Starlet BRILLANT
11.12 08:29
Дык "Геолёнок"! :)
Ответить
Я бы разные попробовала - пусть ребенок сам выберет! У нас ни Мурзилка, ни Геоленок не пошли пока, реб.8 лет уже.
Ответить
Непоседа. Дочке шесть с половиной лет, журнал выписываем уже более двух лет. Журнал очень нравиться. В киосках Союзпечати тоже продается.
Ответить
+1, у моих тоже любимый журнал, с 3 лет читаем.
Ответить
Моей тоже 6, тоже нравится этот журнал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)