Школа
62

Розыгрыш дня: кто такие фиксики?

Розыгрыш дня: кто такие фиксики?

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам в одной предложении, кто такие фиксики и выиграйте билеты на шоу «Фикси-Карнавал» в Экспоцентре.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16265.htm

Свернуть
Ответить
Семья маленьких человечков, живущая в технике, которая понимает как все устроено, может все починить и с удовольствием поделиться знаниями с малышами.
Ответить
!
qsiu _
20.12 14:52
!
Ответить
Поздравляем! Вы стали победителем розыгрыша! Вам придет личное сообщение на Ева-почту о получении приза
Ответить
Ух ты! Спасибо!
ойойой V.I.P.
21.12 12:51
Ух ты! Спасибо!
Ответить
Фиксики - мечта любой мамы: мало того, что сами, без просьбы, незаметно все починят, в доме, так еще и ответят на тысячу детских вопросов.
Ответить
Фиксики - это волшебные хранители домашней техники, которые поддерживают её (технику) в рабочем состоянии, а также объясняют детям устройство и правила пользования ей (техникой):-)
Ответить
А кто такие фиксики? Большой ,большой секреееет!:)))))
Ответить
Фиксики живут внутри техники, ухаживают за за ней изнутри, чистят её, смазывают, устраняют мелкие поломки и питаются электричеством!
Ответить
Домовые техники, сказочные и веселые мастера - вспомогатели:)
Ответить
мультяшные герои - мастера на все ру...
аншитятуПавабаЗ C.G.
20.12 10:02
10
мультяшные герои - мастера на все руки, дружная семейка-помощников человеческому детенышу и его семье :)
*напевает* Без них часы не ходят, без них не светит свет
А кто такие Фиксики большой-большой секрет! ;)
Ответить
Фиксики - друзья Дим Димыча!
Ответить
Фиксики-это ожившие винтики из самого умного компьютера на свете, которые умеют объяснить устройство любого чуда-техники так, что все понятно не только папе и детям, но даже мне - маме!
Ответить
Фиксики - это домовята "новой формации" в наш механизированный век техники и гаджетов )))
Ответить
Фиксики-умные всезнайки живущие в технике!
Ответить
Фиксики - маленькие помошники, починяшки :) всему научат наших малышей, все расскажут. дочка их очень любит
Ответить
Большой-большой секрет!
Свиристель C.G.
20.12 11:26
Большой-большой секрет!
Ответить
Фиксики - друзья детей, которые очень хорошо объяснят им, как устроена техника, а мамам и папам интересно не меньше :-)
Ответить
Фиксики- это наша с дочкой любовь- умные, отзывчивые, компанейские детки-винтики.
Ответить
Фиксики - это умницы-всезнайки обучающие детей уму-разуму :)
Ответить
Милена, 4 года:
"Фиксики-это мастера, спасатели и помогаторы!"
Ответить
Поздравляем! Вы стали победителем розыгрыша! Вам придет личное сообщение на Ева-почту о получении приза
Ответить
Благодарю вас!!!
buyer2 **
21.12 09:17
Благодарю вас!!!
Ответить
Фиксики быстрые, славные, смелые
Умные, ловкие и очень умелые
У них наготове любой инструмент
Починят что хочешь в квартире в момент :)
Ответить
Вы, взрослые, думаете, что все знаете, как работают разные механизмы. Говорите, что для этого нужно много учиться и много знать. На самом деле, правду вам откроет любой малыш - механизмы работают потому, что там живут фиксики. А кто это такие, большой детский секрет, и не пытайтесь даже узнать!
Ответить
Ответить
круто!!! главное - не следовать правилам: написано 1 предложение-напиши пбольше и ты - ПОБЕДИТЕЛЬ! ЕВА - ФОРЕВА!!! предсказуемо вобщем.
Ответить
а кто такие фиксики большой-большой секрет:)
Ответить
Фиксики - это дружная семья, где все счастливы!
Ответить
Фиксики-это полезные и познавательные персонажи, направленные на развитие мышления ребенка и расширяющие его кругозор.
Ответить
фиксики очень интересный мультфильм который в очень доступной и интересной форме рассказывает детям о разной технике, о дружбе, поведении, отношении к учебе. очень познавательный мультфильм. спасибо создателям.
Ответить
Фиксики - это мамина мечта :-)
Ответить
Фиксики - это дети, обыкновенные дети, поэтому их так и любят наши малыши.
Ответить
Фиксики - это простой способ объяснить ребенку, почему телевизор показывает картинку, а радио - говорит.
Ответить
Фиксики- это маленькие технические специалисты, но с большой отзывчивостью готовы починить любое бытовое устройство, а, также объяснить как оно работает.
Ответить
Мамины любимчики, мамины помощники.
Пока дети смотрят,можно хоть кофе выпить спокойно.
Ответить
Внуки знают, кто такие Фиксики, а я к своему стыду - НЕТ. Мы выросли на других мультиках... Но если детям нравятся такие герои, значит они заслуживают уважения!
Ответить
Ответить
Фиксики-это Фантастически Интересная Крайне Самостоятельная Интелегентная Компания Интелектуальчиков !
(расшифровочка по первым буквам;-))
Ответить
Ответить
Поддерживаю!!!!!
olik2004 **K**
20.12 23:19
40
Поддерживаю!!!!!
Ответить
Фиксики- это наше воображение и любознательность. Детки любят фантазировать, исследоаать все новое, они познают мир и поэтому видях Их!!! Дорогие взрослые, будьте как дети и тогда Вам откроется волшебный мир Фиксиков!!
Ответить
Это мои помощники:)
6, а иногда и 12, минут личного времени каждый вечер!
Ответить
Болты говорящие)
bobrez V.I.P.
20.12 17:47
Болты говорящие)
Ответить
РОЗЫГРЫШ ЗАВЕРШЕН
Redaktrissa V.I.P.
20.12 17:52
РОЗЫГРЫШ ЗАВЕРШЕН
Ответить
"Расскажите нам в ОДНОМ предложении, кто такие фиксики и выиграйте билеты на шоу «Фикси-Карнавал» в Экспоцентре." Победители у Вас обалденно соответствуют запросам конкурса.
Ответить
действительно, только у 2-х человек в ОДНОМ предложении....
Ответить
Ха-ха-ха... Ну Вы даете. Уж не пишите тогда свои "требования" чтоб не позориться....... ! 1 предложение!!!!"
Ответить
ну не надо так выпрашивать призы, не стыдно?
Ответить
неа... а вам "втемную" каково?
Ответить
а мне не надо, я не писала :)
Ответить
и чего тогда лезете? не скажу, что выиграть не хотелось, но присуждать приз даме, написавшей 4 предложения в конкурсе с требованием в 1 предложение ....- очень забавно...именно для организаторов. или бабуля, рассуждающая о том чего не знает..причем тоже не в 1 предложении...ха-ха-ха...
а я победителя для себя выбрала-девушка, расшифровавшая буквы....
Ответить
Потому что понравились победители, а не вы:)
Ответить
ааааа, то есть вы лезете "потому что понравились победители..." ну и чудненько, говорит о вашем умении понимать правила игры...
Ответить
да мне плевать на правила, написано классно:)
Ответить
Фиксик помогает жить,
Научил меня дружить!
Знаю я теперь, друзья,
Как же крутится Земля!
Как работает компАс...
Почему же бродит квас
что такое "батарейка"
как запеть, как канарейка,
Что такое СВЧ,
пульт, мобильник и проЧЕ???
И все это - вот те раз,
ФИКСИК рассказал сейчас!!!

-это доча сочинила, прочитав задание....но писать не захотела, ибо по правилам 1 предложение! Но победили те, кто нарушил правила!!! УРА!!
Ответить
Это ВАШИ проблемы!За такой стих я бы дала вам приз, честно:)
Ответить
да нет, это проблемы организаторов, которые обозначают правила, но не следуют им...зачем тогда их озвучивать? мне не из-за приза обидно,.. мой опус действительно "ни о чем", но зачем писать в правилах ограничения, которые потом не учитываются...не понимаю.
Ответить
так хозяин - барин - сам придумывает...
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.12 00:36
так хозяин - барин - сам придумывает правила, сам нарушает ;) не относитесь к этому слишком серьезно! ;)
Ответить
ааааа, т.е. объявлен конкурс - пиши чё хошь, невзирая на правила, а там Хозяин решит, что подходит, а что нет? ух ты, крутооооо
Ответить
получается, что так ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.12 00:55
60
получается, что так ;)
Ответить
присоединюсь, условия конкурса нарушены, тогда смысл проводить это?
я не участвовала, почитать интересно было)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)