Девочки-подростки
Сегодня вечером дочь поделилась проблемой. Дочка ходит в спортшколу, недавно к ним пришла новая девочка. Моя дочь ей не нравится и она это постоянно демонстрирует. На днях в контакте моя дочь получила от этой девочки такое сообщение(цитирую):
"что ты там шалава мне передавала я такаето такаето знаешь что иди в жопу не обрашайся я с тобой разберусь попущю малёхо и будет плохо очень плохо тебе ты уродина и постоянно разговариваешьо учёбе всех это заебало мне это все сказали с кем ты общаешься и даже Даша так что зделай деточка выводы
тебе до меня ещё расти и расти
и не выёбуйся".
Дочь показала мне. Сказала что та пытается настроить девочек в школе против нее, но пока безуспешно. Сегодня вечером девочка звонила моей с угрозами. Честно говоря, не знаю что делать. Чувствую что надо вмешаться, но и навредить дочери не хочется. Девочкам по 13 лет
Не автор.
Отдельно в полицию по поводу угроз, письмо распечатать и к директору, завучу, классному руководителю и родителям девочки. Всему школьному персоналу дать понять, что вы настроены крайне серьезно и собираетесь раздуть дичайший скандал, если меры не будут приняты немедленно.
Дочь внесла ее телефон в черный список, ее входящие блокируются. В контакте тоже заблокировала. Девочка сейчас говорит, что в контакте писала не она, ее взломали. Не верю. Дело в том, что это сообщение дочь показала подругам в спортшколе и они приняли сторону моей дочери. Поэтому и появилась легенда про взлом.
Мне очень не спокойно, переживаю, дети в таком возрасте очень жестоки и не ведают, что творят.
Может быть, стоит разобрать конфликт пошагово, добраться до сути, не ставя во главу угла форму выражения?
Учителю русского языка распечатать и отдать, пусть работу над ошибками пишет.
Г.-Х. Андерсен, Агата Кристи, Петр Первый - все они писали крайне неграмотно.