33
Фотографии
ДД! На днях муж перекидывал с ребенкиного телефона фотографии. Оказалось, что 97% - это фотографии еды, разной, и художественно оформленной, и просто откусаной колбасы. Не смейтесь! Это вообще о чем-нибудь говорит?
Свернуть
Ответить
О том,что вы ребёнка кормите г-ном в виде колбасы:)
Ответить
В школе дают. Он ее и не ест, а надкусывает и фоткает.
Ответить
Были бы 100 грамм - сфоткал бы и их, наверное! )))
Ответить
:-) Мои старшие из Евпатории такую странную фотосессию привезли, когда начали первые эксперименты, с фотоаппаратом:-) Но мне показалось, что это....просто банан:-) Все подряд "щелкали", сериями: 10 фонтанов, 10 заборов, 10 кроватей, 10 тарелок борща и т.д.:-)
Ответить
Почему ж только еду?
Ответить
Это говорит, что маме с папой было лень даже в двух словах рассказать о композиции, перспективе, объекте съёмки, основах построения фотографии.
Меня бы такие фото очень огорчили.
Растёт будущая героиня ролика Comedy "Это мои ноги, и это мои, ноги, это я с текилой, это мои суши"
http://irc.lv/video?id=UFu6YkAHS6oS
смотреть с 0:40
Меня бы такие фото очень огорчили.
Растёт будущая героиня ролика Comedy "Это мои ноги, и это мои, ноги, это я с текилой, это мои суши"
http://irc.lv/video?id=UFu6YkAHS6oS
смотреть с 0:40
Ответить
10
Вы хотите сказать, что художники, рисующие натюрморты, не рисуют пейзажи только потому, что их не научили?
Ответить
художники, рисующие натюрморты не делают при этом дрянных пейзажей.
Ответить
А Вы увидели, что там есть дурные пейзажи?
Ответить
откусанная колбаса - это дурное фото, не важно какой стилистики.
Ответить
Разве Автор спрашивала о художественных качествах фотографий? Может, она там фигурно обкусана? ))) А если он будет композицию составлять из блюд (может, так и есть, мы ж подробностей не знаем), то это о чем-нибудь скажет?
Ответить
да бросьте вы... явно же просто фото-мусор из серии "что вижу - то пою"
Ответить
Он видит (исправила, извините) только еду? Скудная жизнь у ребенка, даааа )))
Ответить
видЕт ?
смотрю у вас весёлая жизнь :)
Вы хотели автору написать?
Может и правда вкусно поесть - самая сильная и положительная эмоция в жизни ребенка.
смотрю у вас весёлая жизнь :)
Вы хотели автору написать?
Может и правда вкусно поесть - самая сильная и положительная эмоция в жизни ребенка.
Ответить
так это же сейчас самое модное направление
даже фотики какие-то специальные есть - быстро фоткают все вокруг
даже фотики какие-то специальные есть - быстро фоткают все вокруг
Ответить
я видимо очень далека от кругов почитателей и создателей таких фото. Хотя фотографией интересуюсь.
если случайно в печатном издании не наткнусь, то специально ни за что смотреть не стану.
думаю это мода на пару лет, дальше только словечко специальное и останется..
если случайно в печатном издании не наткнусь, то специально ни за что смотреть не стану.
думаю это мода на пару лет, дальше только словечко специальное и останется..
Ответить
20
мода сменится на что-то другое
не менее абстрактное
а ведь и точно - как-то это даже особо называлось
я не разбираюсь вообще, но фотик выглядел так странно - я и прочла
может уже и не модно - лет 5 назад такое мне попадалось
а вот может теперь модно еду фоткать ))))))
не надо быть почитателем - надо просто не мешать
ну чем и кому мешает кусок колбасы? )))))
эт Раушенберга вы не видели с его мятыми коробочками ... казалось - маразм, ан запомнилось, а лет 15 назад была на выставке
не менее абстрактное
а ведь и точно - как-то это даже особо называлось
я не разбираюсь вообще, но фотик выглядел так странно - я и прочла
может уже и не модно - лет 5 назад такое мне попадалось
а вот может теперь модно еду фоткать ))))))
не надо быть почитателем - надо просто не мешать
ну чем и кому мешает кусок колбасы? )))))
эт Раушенберга вы не видели с его мятыми коробочками ... казалось - маразм, ан запомнилось, а лет 15 назад была на выставке
Ответить
Стоп! Он, вроде, там и есть откушеный?
(редакция) а! Понял, долго доходит. Тогда да, нужно, чтобы целая паляница была!
(редакция) а! Понял, долго доходит. Тогда да, нужно, чтобы целая паляница была!
Ответить
Там надкушенный ржаной ломоть, откуда у нищего аристократа поляница?:-) Но это не эстетично, оказца:-) Еще на всех голландских натюрмортах разломленные гранаты и заветренную кожуру цитрусовых нужно "привести в формат":-)
Ответить
вы настолько далеки от фотографии что даже смешно, пытаетесь судить о теме в которой вообще не разбираетесь, так что даже и не пытайтесь, "промолчишь, за умную сойдешь" это про вас.
Ответить
конечно говорит - творческая натура, фантазер )))
и с чувством юмора походе тоже все в порядке ))))
моя тоже любит еду фоткать - она яркая, часто красивая и - не двигается! )))))
и с чувством юмора походе тоже все в порядке ))))
моя тоже любит еду фоткать - она яркая, часто красивая и - не двигается! )))))
Ответить
Да просто эксперименты с фотосъемкой.
Вспомнилось. Муж в лет 10-12 посещал фотокружок, там было какое-то задание. В общем фотки такие сделал: кусок хлеба,на нем сигарета(типа бутерброд) и сначала этот бутер целый, потом надкусанный чуть-чуть, потом почти совсем съеденный))))преподавателю не понравилось, как муж вспоминает.
Дочка,если попадает мой телефон в руки, начинает фоткать все подряд.10 снимков кукол, столько же еды, если попадет в поле зрения, лампу с разных ракурсов щелкает.
Вспомнилось. Муж в лет 10-12 посещал фотокружок, там было какое-то задание. В общем фотки такие сделал: кусок хлеба,на нем сигарета(типа бутерброд) и сначала этот бутер целый, потом надкусанный чуть-чуть, потом почти совсем съеденный))))преподавателю не понравилось, как муж вспоминает.
Дочка,если попадает мой телефон в руки, начинает фоткать все подряд.10 снимков кукол, столько же еды, если попадет в поле зрения, лампу с разных ракурсов щелкает.
Ответить
Это ни о чем не говорит :) Но если хотите потешить свое самолюбие, можете представить, что в будущем вашего ребенка ждет карьера известного фуд-фотографа и фуд-стилиста :)
http://thebester.ru/blog/food/14734.html
http://thebester.ru/blog/food/14734.html
Ответить
Хах, а я вот вспомнила, как одной зимой любила новогодние ёлки снимать, целая галерея новогодних ёлок.
Ответить
Здорово! У мальчика явно нестандартное видение обычных вещей. Думаю, рано или поздно, проявятся творческие способности.
Ответить
30
Ну вы радоваться должны - а то у подростков бывают такие фотографии, что ой-ой-ой... А еда - ну, может, дизайнером будет - мы для журнала тоже композиции из продуктов снимаем...
Ответить
Молодец ребенок- нестандартно мыслит
Ответить