Ор
Вчера в 21.30 делала укол ребенку. Ребенок орал и вопил минут 5-7 Спасите, помогите, больно!!! Крик несколько показной, потому что после укола сразу бегает веселый. Надо сказать, что так же вопил, когда уколы делает м.с. в детском саду утром. Сегодня в лифте ко мне обращается мужчина с верхнего этажа и говорит, что вчера в течении 2 часов орал ребенок, просил помощи и т.д. Выяснял в какой квартире я живу. сказал, что к нему обратились соседи, т.к. испугались за ребенка. Я честно говоря дар речи потеряла, смогла ответить, что мой орет, но не 2 часа. Объяснять, что делала уколы не стала, т.к. было впечатление, что мне все равно не поверят. Сейчас очень гадкое чувство на душе - как будто меня обвинили в чем-то очень скверном. Только что подумала, что нужно было ответить, что если ребенок орет 2 часа и просит помощи, то нужно вызывать милицию, а не ходить по соседям. Что скажете?
мне и смешно и страшно, а что соседи подумают.
ничего, обошлось.
Нам "повезло" с младшим, у него истерики начались, когда мы приехали в гости в Израиль. Там же вообще к детям относятся сверхтрепетно, и наше чадо от души набесновалось, валяясь на газонах, истеря во всю глотку и катаясь по траве, а мы сидели рядом и улыбались прохожим, пережидая его истерики. Когда он вечером в квартире закатил истерику у свекрови чуть припадок не случился от страха, что соседи сейчас полицию вызовут, а та выпишет штраф. Мы с мужем выложили деньги для штрафа на стол и стали ждать, ибо угомонить ребенка было невозможно, любое слово, любое движение в его сторону вызывало еще более сильный крик. Соседи оказались терпеливыми, полицию не вызвали.
У меня один раз даже охранник в доме отдыха приходил - его из соседнего номера вызывали - когда я царапину обрабатывала, а дите вопило. Я впустила, показала что происходит.
Честно, хочется верить, что если вдруг (ттт миллион раз) что-то действительно случится, то соседи все-таки вызовут милицию.
А на Вашем месте я бы подробно объяснила - что происходило, сколько кричал ребенок и на какую тему. И предупредила, в какое время и как эти крики будут повторяться.
я видела, много раз. То в маршрутке (как назло, спешишь утром на работу, и тут маршрутка останавливается, т.к. ребенка укачало сильно, только они выйти успевают продышаться - как его рвет.
Меня в детстве в автобусах укачивало - всегда с пакетиками была.
Чем машина отличается от ОТ?
тут уж лучше лекарство какое принять.
могу даже себя в пример привести-меня укачивает только на хороших машинах))) еще стиль вождения тут играет роль, когда водитель раскачивается от светофора к светофору.
Есть у меня подруга, вся такая беспомощная, а сама баба здоровенная под два метра и 90 кило! Живут ее родители за 1000 км от москвы. Так вот, что бы ее бедненькую в Москву отвезти папа после инсульта!ох, как вспомню, так вздрогну... он садился за руль и вез ее за 1000 км! И потом ехал обратно. А ей ничего, улыбается ходит. Я даже не знаю, как такое бывает. Не надо из родителей делать жертвенных ягнят. Вот она как раз сто порцентов орала на вмю Москву, чуть что.
Во всем остальном милый, не конфликтный ребенок, но вот что касается медицинских манипуляций это просто ужас.
Но точно такая же девушка лежала и в палате роддома. Нас всех привезли после кесарева в ПИТ, и одна точно также кричала. Хотя у всех была спинальная анестезия, все в сознании были, отходить не от чего было.
Нет, больно было, не спорю, пипец как. У меня еще и озноб начался и тошнота. Но я же при этом не орала, что все, капец, умираю. Ну так все лежали постанывали, всем плохо было, но так орать - это все-таки особенность психики какая-то.