Школа
6

никогда не было СС и тут....2г 5 мес

Может у кого так было? С рождения спит в своей кроватке, кормились смесью с рождения. И тут, в 2, 5 года днем пришлось спать вместе, иначе просто ужас со сном. Так уже несколько дней, в итоге спит 2 часа днем со мной. Я уйти не могу, просыпается сразу. А если одна спит в своей кроватке, то просыпается быстро и не засыпает.
Я в итоге вся разбитая после такого сна, да и дел никаких не сделать.

Свернуть
Ответить
это нормально, ребенок добирает то, что не добрал в младенчестве; у меня со старшей так было - с рождения в кроватке, хотя кормились грудью, но в нашу кровать я ее не брала, в возрасте около 2-х стала спать по полночи с нами, спала так до 3.5 лет; я ничего не делала, т.к. видела, что ей это нужно
Ответить
А мои с нами не спали и не добирали, у каждого всегда свое место в своих комнатах.
Ответить
Вот мне тоже кажется, что это не по причине "недобора сс". Мама говорит, что у нее трое детей никто с ней не спал никогда и никто не добирал потом.
Ответить
Так все люди разные. Кто-то с супругом спит в разных комнатах, а кто-то любит покрепче прижаться. Вас же не удивляют супруги, спящие вобнимку или просто в одной кровати? Почему многих удивляют дети, которые любят спать так же? Другой вопрос, что это не всем и не всегда удобно...
Ответить
от форума что хотите? Выхода два - либо терпите, либо отселяйте. У всех все по-разному, чужой опыт вам никак не поможет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)