Лого группа воспитатели
Девочки разрулите...Протестировали ребенка 5 лет в саду, предлагают логопедическую группу. Общалась с логопедом - понравилась, сильная и хорошая. Точные данные какой будет воспитатель, не известны. Но заведующая намекнула воспитателю в параллельной группе. Все дело в ней, она говорит очень громко и повышает голос. Ей пугают детей в нашей группе, например, не будешь спать/или говорить когда все спят, у веду тебя к Марье Ивановне. Ребенок говорит, что она кричит только на мальчика, Ярика (сильно не слушается). Но сам бы не хотел к ней в группу, думаю это еще и всеобщее пугание. Я слушала пару раз как за завтраком она им командовала громким голосом. Предлагают решить прям вот сейчас. Я рассчитывала, что в сентябре все решиться точно и будет время подумать, подзаниматься, а точно узнать о воспитателе. Комиссия 11.04., а вот бумажку предлагают какую то подписать прямо завтра, мужу сказали что никто ждать не будет, решайте. Что это за документ который просят подписать, можно ли будет отказаться и стоит ли идти к заведующей спросить, а может и попросить хорошего воспитателя, может рассказать ей? или уже все решено и жужжать нет смысла? Заведующая пожилая. Или остаться с нашими воспитателями, но возможно сделают лого группу и из нашей.
логопед он и без группы сам по себе может заниматься, без переводов и прочей бумажной волокиты.
но если у вас серьёзные проблемы, то ни одна логогруппа не поможет ибо это только индивидуальными занятиями выправляется
Шепотом скажу: проявлять строгость и "вырабатывать командный голос" с детьми - не самое страшное в воспитателях.
Она, кстати, до сих пор "вопит". Если узнаёт, что я заехала в гости, сразу меняет стиль общения с детьми!