22
У кого 2 взрослых детей?
Скажите, пожалуйста, вы жалеете, что не родили 3-го ребенка? И почему да или нет...
Свернуть
Ответить
.....
Ответить
ой, а мне тоже интересно. рядом постою.
Ответить
Слушьте,ну вы уж совсем того. Ну откуда вы знаете по каким причинам люди не пошли на 3-го,4-го,8-го?
Вот у моей знакомой 3-я доня родилась в марте. Дети практически погодки,а они как ошалелые "делают" сына и я уверена,что их ничего не остановит-ни отсутствие жилья,ни чего-то другого.Вот хотят люди ребёнка со свистком и всё тут.
А кому-то и одного за глаза.
Выбор количества детей настолько зависит от каждого индивидуального человека.
Я вот жалею,что не от того мужика детей нарожала.А был бы другой было б пятеро:)И ещё мне не хватает ночной няньки.Вот найду надёжную и ещё троих рожу.
Вот у моей знакомой 3-я доня родилась в марте. Дети практически погодки,а они как ошалелые "делают" сына и я уверена,что их ничего не остановит-ни отсутствие жилья,ни чего-то другого.Вот хотят люди ребёнка со свистком и всё тут.
А кому-то и одного за глаза.
Выбор количества детей настолько зависит от каждого индивидуального человека.
Я вот жалею,что не от того мужика детей нарожала.А был бы другой было б пятеро:)И ещё мне не хватает ночной няньки.Вот найду надёжную и ещё троих рожу.
Ответить
У меня двое взрослых детей (29 и 28 лет) и абсолютно НЕ ЖАЛЕЮ, что родила двойняшек-девочек, им 6 месяцев.
Ответить
сразу бы и спросили во сколько она двойняшек родила, чего огородами ходить?
Ответить
Двойня у мадам от сурмамы.
Ответить
10
В данном случае это незначимо. Растит, кормит, воспитывает и заботится все рано Старая Кошелка.
Ответить
у меня подруга третью дочь родила в 44 года.Старшему было 25 к тому времени- и средней дочке 18.Замечательная такая девочка растет,уже 10 лет ей(младшая), а сама мама -уже давно бабушка :-)А Старыми Кошелками мы все будем- и про нас так будут писать, мне самой вот 45 и время летит просто молниеносно, только еще недавно 25 было:-)
Ответить
:D Старая Кошелка - это ник. Увы, не имею чести знать имя этого пользователя Евы. :D Хотя да, двусмысленно прозвучало. :D:D:D:D
Ответить
Моим детям 26 и 17 лет.
Не жалею, что не родила еще. Просто так вышло.
Если бы родила, была бы рада, как первым двум
Не жалею, что не родила еще. Просто так вышло.
Если бы родила, была бы рада, как первым двум
Ответить
а взрослые дети - это какого возраста?
У подруги дочерям за 18:-) 4 года назад она хотела 3-го ребёнка, но как-то не получилось. Сейчас даже рада, что имеет такой расклад. Девчонки у неё уже самостоятельные. Они с мужем оба в путешествиях. Активно проводят свободное время. Никаких сожалений нет.
У подруги дочерям за 18:-) 4 года назад она хотела 3-го ребёнка, но как-то не получилось. Сейчас даже рада, что имеет такой расклад. Девчонки у неё уже самостоятельные. Они с мужем оба в путешествиях. Активно проводят свободное время. Никаких сожалений нет.
Ответить
у меня 17 и 10. третьего никогда не хотела.
Ответить
и молодец
Ответить
27, 20, 7 и 5 лет. Рожала сама, папа один на всех:).
Ответить
Старшей 28 , младшим 8. Отец один. Не жалеем. Первая очень ранняя (в почти 18), ну а эти соответсвенно в 38.
Молодому отцу +6
Молодому отцу +6
Ответить
20
У меня двое еще маленьких мальчиков, 10 и 5. Очень хочу третьего ребенка (девочку) через пару годиков (мне 39 в этом году исполнится). Мужу 47, он против категорически. Говорит, что растить ему уже тажело. Так что чует мое сердце, мы в пролете..... Причем муж детец-то очень люби, вообще всех детей, но соски-пеленки-развивалки-болелки :(((
Ответить
а у меня муж жутко хочет еще(он помладше меня)- а я уже нет( у меня одна дочь 11 лет)Но лет мне намного больше вашего(как вашему мужу)-так что поезд ушел точно:-(У меня еще мама сильно болеет, так что все нервы и силы на нее ушли...И еще бы знать точно,что девочка-тогда бы , может, пораньше бы и решилась....:-)А мальчика-ни -ни...(уж простите)
Ответить