Школа
22

У кого 2 взрослых детей?

Скажите, пожалуйста, вы жалеете, что не родили 3-го ребенка? И почему да или нет...

Свернуть
Ответить
ИМХО, вопрос не для этого раздела.
Ответить
.....
Anonymous
5.05 16:35
.....
Ответить
ой, а мне тоже интересно. рядом постою.
Ответить
Слушьте,ну вы уж совсем того. Ну откуда вы знаете по каким причинам люди не пошли на 3-го,4-го,8-го?
Вот у моей знакомой 3-я доня родилась в марте. Дети практически погодки,а они как ошалелые "делают" сына и я уверена,что их ничего не остановит-ни отсутствие жилья,ни чего-то другого.Вот хотят люди ребёнка со свистком и всё тут.
А кому-то и одного за глаза.

Выбор количества детей настолько зависит от каждого индивидуального человека.

Я вот жалею,что не от того мужика детей нарожала.А был бы другой было б пятеро:)И ещё мне не хватает ночной няньки.Вот найду надёжную и ещё троих рожу.
Ответить
У меня двое взрослых детей (29 и 28 ...
Старая Кошелка C.B.
5.05 20:28
У меня двое взрослых детей (29 и 28 лет) и абсолютно НЕ ЖАЛЕЮ, что родила двойняшек-девочек, им 6 месяцев.
Ответить
во сколько лет вы родили первого ребенка (которому сейчас 29 лет)?
Ответить
сразу бы и спросили во сколько она двойняшек родила, чего огородами ходить?
Ответить
а мне интересно во сколько лет мадам родила первого ребенка
Ответить
Двойня у мадам от сурмамы.
Ответить
В данном случае это незначимо. Растит, кормит, воспитывает и заботится все рано Старая Кошелка.
Ответить
у меня подруга третью дочь родила в 44 года.Старшему было 25 к тому времени- и средней дочке 18.Замечательная такая девочка растет,уже 10 лет ей(младшая), а сама мама -уже давно бабушка :-)А Старыми Кошелками мы все будем- и про нас так будут писать, мне самой вот 45 и время летит просто молниеносно, только еще недавно 25 было:-)
Ответить
:D Старая Кошелка - это ник. Увы, не имею чести знать имя этого пользователя Евы. :D Хотя да, двусмысленно прозвучало. :D:D:D:D
Ответить
В 19 лет.
Старая Кошелка C.B.
5.05 23:47
В 19 лет.
Ответить
Моим детям 26 и 17 лет. Не жалею, чт...
yченый кот из лукоморья C.G.
6.05 13:19
Моим детям 26 и 17 лет.
Не жалею, что не родила еще. Просто так вышло.
Если бы родила, была бы рада, как первым двум
Ответить
а взрослые дети - это какого возраста?
У подруги дочерям за 18:-) 4 года назад она хотела 3-го ребёнка, но как-то не получилось. Сейчас даже рада, что имеет такой расклад. Девчонки у неё уже самостоятельные. Они с мужем оба в путешествиях. Активно проводят свободное время. Никаких сожалений нет.
Ответить
у меня 17 и 10. третьего никогда не хотела.
Ответить
и молодец
Anonymous
7.05 13:52
и молодец
Ответить
27, 20, 7 и 5 лет. Рожала сама, папа один на всех:).
Ответить
Старшей 28 , младшим 8. Отец один. Не жалеем. Первая очень ранняя (в почти 18), ну а эти соответсвенно в 38.
Молодому отцу +6
Ответить
У меня двое еще маленьких мальчиков, 10 и 5. Очень хочу третьего ребенка (девочку) через пару годиков (мне 39 в этом году исполнится). Мужу 47, он против категорически. Говорит, что растить ему уже тажело. Так что чует мое сердце, мы в пролете..... Причем муж детец-то очень люби, вообще всех детей, но соски-пеленки-развивалки-болелки :(((
Ответить
а у меня муж жутко хочет еще(он помладше меня)- а я уже нет( у меня одна дочь 11 лет)Но лет мне намного больше вашего(как вашему мужу)-так что поезд ушел точно:-(У меня еще мама сильно болеет, так что все нервы и силы на нее ушли...И еще бы знать точно,что девочка-тогда бы , может, пораньше бы и решилась....:-)А мальчика-ни -ни...(уж простите)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)