Школа
13

Школьное собрание вместе с детьми

Мой сын учится в 3-ем классе. На этаже 2 туалета, один из которых недалеко от его класса. Примерно месяц назад учительнице доложили, что на стену мужского туалета кто-то напИсал. Она начала дознание, но никто из мальчиков не признался. Теперь она созывает родительское собрание вместе с детьми, чтобы выводить мерзавца на чистую воду. Как по-вашему, это нормально? Или что-то не то происходит в датском королевстве?

Свернуть
Ответить
Я бы сама не пошла и ребенка бы не п...
ГадяПетровичХренова C.S.
19.05 10:12
Я бы сама не пошла и ребенка бы не повела. Дурь какая-то
Ответить
+1 дурь
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
19.05 10:13
+1 дурь
Ответить
А я бы как раз сходила, в глаза посмотреть такой дуре, а заодно послушать что ей скажут родители.
Ответить
Хех, вот не хочу идти. Но, может правда пойти, и сказать, что ..эээ... её методы не совсем адекватны. Ну чего она хочет добиться, не понимаю?!
Ответить
Может быть будет брать анализы мочи у всех и сверять? ))
Ответить
)))))))
Makaria *
19.05 10:50
)))))))
Ответить
Да ну, время терять. Глаза родители ...
ГадяПетровичХренова C.S.
19.05 11:32
Да ну, время терять.
Глаза родители уже видели на других собраниях... я так думаю :)
Ответить
Ну собрание собирают по итогам учебного года, а этот случай так заодно беседу с детьми и родителями провести. Есть такой формат родительских собраний. Никто никого допрашивать или требовать срочно признаться не будет.
Ответить
На собраниях по итогам окончания учебного года дети не присутствуют, недаром собрания называются РОДИТЕЛЬСКИМИ
Ответить
10
Вот какой смысл таких собраний? Рассказать родителям Маши что у Пети тройка в году?
Ответить
Абсолютно ненормально.
Старая Кошелка C.B.
19.05 19:05
Абсолютно ненормально.
Ответить
Ээээ, а это туалет строго для этого класса? Другие им не могут воспользоваться ни при каких обстоятельствах?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)