11
проба профессий ребенком
Девочки! Несколько месяцев назад давали ссылку на клуб или что-то типа того, где ребенок может попробовать себя в различных профессиях.
Потеряла ссылку, найти что-то не выходит. Может у кого-то сохранилась? Не поделитесь?
Свернуть
Ответить
это Ольга-Шариша делала Хваст, тоже помню - крутотеньско там...напишите потом свои впечатления тож, плиз ;)
Ответить
Мои только что оттуда вернулись. :)
Старшая работала озеленителем, дизайнером в доме моды, училась эквилибристике в цирковом училище. Еще в галерее искусств научилась развешивать картины, организовывать экспозицию и проводить экскурсии. :) Младший получил права - прошел медкомиссию, изучил матчасть, сдал теорию и вождение. Потом зарабатывал на автомойке, озеленителем и учился в школе официантов. :) Еще успел побыть следователем - ползали там по полу с уф-фонарями, искали улики и следы преступников. :)
Довольны до безобразия, все вполне реалистично. Денежные единицы там - таланты, заработанные таланты нужно хранить, потом их можно использовать при следующих посещениях. Для родителей есть кафе и места для отдыха. Некоторые там даже спали, пока их чада зарабатывали таланты. :)
Старшая работала озеленителем, дизайнером в доме моды, училась эквилибристике в цирковом училище. Еще в галерее искусств научилась развешивать картины, организовывать экспозицию и проводить экскурсии. :) Младший получил права - прошел медкомиссию, изучил матчасть, сдал теорию и вождение. Потом зарабатывал на автомойке, озеленителем и учился в школе официантов. :) Еще успел побыть следователем - ползали там по полу с уф-фонарями, искали улики и следы преступников. :)
Довольны до безобразия, все вполне реалистично. Денежные единицы там - таланты, заработанные таланты нужно хранить, потом их можно использовать при следующих посещениях. Для родителей есть кафе и места для отдыха. Некоторые там даже спали, пока их чада зарабатывали таланты. :)
Ответить
"Старшая работала озеленителем, дизайнером в доме моды, училась эквилибристике в цирковом училище. Еще в галерее искусств научилась развешивать картины, организовывать экспозицию и проводить экскурсии. Младший получил права - прошел медкомиссию, изучил матчасть, сдал теорию и вождение. Потом зарабатывал на автомойке, озеленителем и учился в школе официантов. Еще успел побыть следователем - ползали там по полу с уф-фонарями, искали улики и следы преступников"
----------------------------
Очень интересно! Скажите, пожалуйста, это вы за один сеанс успели?
----------------------------
Очень интересно! Скажите, пожалуйста, это вы за один сеанс успели?
Ответить
Лен, у нас тоже такое заведение есть)
Дети просто тащатся. Моя старшая, уж на что здоровая девица, обожает там время проводить. Здорово там!
Дети просто тащатся. Моя старшая, уж на что здоровая девица, обожает там время проводить. Здорово там!
Ответить
Мы тоже там были в воскресенье. Дочка 6,5 лет с подружками 6-8 лет. Детям очень понравилось, просятся еще.
Моя работала в автомойке, потом уборщицей, полицейским 2 раза, модельером, дизайнером, банкиром, сдала теорию по вождению.
Я свою дочь не узнавала - выяснилось, что она может быть очень самостоятельной :) Еще не ожидала, что она не всегда выбирала профессию с подружками, а иногда шла одна (так, например, пошла в уборщики, потому что там зарплата большая. А подружки не захотели :)
В общем, отличная задумка. Обязательно пойдем еще.
Моя работала в автомойке, потом уборщицей, полицейским 2 раза, модельером, дизайнером, банкиром, сдала теорию по вождению.
Я свою дочь не узнавала - выяснилось, что она может быть очень самостоятельной :) Еще не ожидала, что она не всегда выбирала профессию с подружками, а иногда шла одна (так, например, пошла в уборщики, потому что там зарплата большая. А подружки не захотели :)
В общем, отличная задумка. Обязательно пойдем еще.
Ответить
10
Подскажите, пожалуйста, как покупали билеты??? Большая очередь и т.п. Спасибо.
Ответить