11
что-то есть в дневнике, а что не смотрел
Девочки, есть у кого-то такие дети или мой один такой и как с этим бороться. Вчера спрашиваю его все ли нормально в школе, он говорит, "да, все хорошо", но смотрю типа мнеться немного, я опять а с поведением как? он "все хорошо, только почему-то мне замечание написала класуха", я "за что?", он "не знаю, я ничего не делал", я "а что хоть написала?", он "не знаю, я не смотрел, видел, что что-то писала и все", ну вот как это, ему в дневнике что-то пишет учитель, а ему не интересно. Я достала дневник, смотрю, а учитель просто подкорректировала расписание, видно какие-то изменения прошли.
Ну я вот не понимаю, как может быть не интересно какую тебе оценку поставили, или что тебе в дневнике написали. Мальчику 11 лет.
Свернуть
Ответить
я,я такая)) Если я знаю,что сын к примеру реально может наполучать трояков за последнюю неделю- я стараюсь в электронный дневник и не лезть ) Не вижу и нет проблемы)))А так разбираться приходится)
Ответить
ему и интересно и прекрасно он знает, что и как в его дневнике.
Он просто не хочет, чтобы ВАМ ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО))))
Мой такой же... тоже 11 лет
Он просто не хочет, чтобы ВАМ ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО))))
Мой такой же... тоже 11 лет
Ответить
а в чём проблема-то? мне тоже всегда было по фиг что написано у меня в дневнике:)
по вашим первым двум предложениям думала что про первоклашку пишете:)
по вашим первым двум предложениям думала что про первоклашку пишете:)
Ответить
у меня сын такой, причем учится хорошо, но об оценках я его оповещаю
- ой, у тебя сегодня три пятерки
- даааа??? *неподдельное изумление* а по какому? Правда я молодец?:-)
Такие диалоги у нас чуть не каждый день...
- ой, у тебя сегодня три пятерки
- даааа??? *неподдельное изумление* а по какому? Правда я молодец?:-)
Такие диалоги у нас чуть не каждый день...
Ответить
Со старшей в началке аналогично было. Я даже одно время ей деньги за пятерки стала выдавать, чтоб она хоть заинтересовалась, что ей так ставят. С возрастом подпрошло, но чтоб пошла так оценку исправить - такого не бывает.
Ответить
"Есть многое на свете, друг Горацио!.." (с) Думали всему свету интересно то, что интересно вам, и иначе быть не может? Это совсем не так.
Ответить
Зачем зря расстраиваться? Приду домой, мама дневник посмотрит, все расскажет, за все выскажет. :D
Ответить
10