Школа
13

Шантажирует, что ее никто не любит

Как что не так, так сразу плачет, и говорит, что ее никто не любит. Вы меня не любите! Меня надо пожалеть. А вы не любите!
Например, когда приехали из магазина и я предложила раздеться самой. Сразу крик и шантаж.
Что делать?

Свернуть
Ответить
Возраст? :) Еще дети в семье?
ГадяПетровичХренова C.S.
26.11 16:02
Возраст? :) Еще дети в семье?
Ответить
Возраст 4, 5. Единственный ребенок в семье.
Ответить
Ну так знач работает) Моя тоже так пыталась сделать..пару раз.ВО второй раз я просто демонстративно рассерженно повела себя,ничего дочери не доказывала и всячески демонстрировала расстройство.Дочка извинилась и больше эпизод не повторялся.
Зы- тоже кстати года 4-5 было.Хитрющая мадам.
Ответить
А у нас повторяется. Когда мы пробуем игнорировать, выбегает бабушка со словами - да ты что, солнышко, мы все тебя любим, только не надо плакать.
Ответить
Ну вот) Сами все понимаете, вопрос закрыт.
Ответить
Я не понимаю, что я могу делать. Я не могу переделать бабушку. Но я могу как-то воспитывать своего ребенка. Но не знаю, как.
Ответить
Жить отдельно от бабушек.
Ответить
Увы, да
ГадяПетровичХренова C.S.
26.11 16:33
Увы, да
Ответить
Жить отдельно будем после нового года. Но не думаю, что как по волшебству это решит проблему.
Ответить
Еще как решит :) Ребенка плющит от о...
ГадяПетровичХренова C.S.
26.11 16:42
10
Еще как решит :) Ребенка плющит от отсутствия четких рамок: мама разрешает и говорит одно, бабушка - другое. Мама на фоне бабушки ну чисто монстр. Да еще если бабушка таки маму нагибает, значит она - вождь племени, значит на мамины замечания вообще можно не заморачиваться
Ответить
Я подробно описала дочке как бывает когда детей не любят: оставяют в дет доме... дети питаются чем бог послал , а не свежими борщами и котлетами... бывают биты....никто не бегает за ними с шапочкой и лекарствами - родичам безразлично холодно им , здоровы ли они...отвела ее к приюту для детей из неблагополучных семей (приют неподалеку от нас, дочка увидела что детей там много). С тех пор тема закрыта.
Ответить
решит, решит. Дети очень быстро пере...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
26.11 16:45
решит, решит. Дети очень быстро перестраиваются))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)