Школа
19

про подарок.

у сына был ДР 8 лет.Одна родственница подарила набор- делать картину из пайеток. Небо, река и лодка, типа пейзажа. Круглые блестки надо маленьким гвоздиком крепить к основе.Сын уже второй день занимается,почти доделал.Очень понравилось.Просит еще такой набор.
Ваше мнение.Ведь это для девочек занятие. Странно смотрится мальчик с блестками. Как отговорить. Говорит прям хочу сильно, на НГ просит подарить.
Сын не считает что это для девочек...

Свернуть
Ответить
мамо, вы дура?! сын изъявляет желани...
Мизерикордия BRILLANT
30.11 23:05
мамо, вы дура?!
сын изъявляет желание заняться полезным творчеством.
ну отправьте его лес валить, чоуж? будет мужыг.
а по здравом размышлении отведите его в Леонардо - и пусть сам выбирает.
Ответить
Сын то вас поумнее будет.
Да, это не только для девочек.
Ответить
Единственное занятие, которое подходит ТОЛЬКО для "девочек", - рожать детей))))))
Всё остальное гендерной принадлежности не имеет)
Ответить
Золотые слова!
Anonymous
1.12 13:57
Золотые слова!
Ответить
ааааа, хорошо вы сказали!!!)))) чеуж дальше размусоливать тему)))
Ответить
В началке на "трудах" они что-то подобное делают) Там разделения на мальчик-девочка нет.
Ответить
мой два года подряд ходил в школьный кружок бисероплетения))
Крипера из бисера сотворил))
жалко, что пятиклашек уже не берут((
Ответить
гыыы... страсть как хочется поглядет...
самка подкустовного выползня *
1.12 00:36
гыыы... страсть как хочется поглядеть на бисерного крипера! :)
Ответить
Я вижу вы в теме. :)что такое крипер? *мама девочки*
Ответить
это такой зеленый чувак из майнкрафт...
1.12 00:54
10
это такой зеленый чувак из майнкрафта :)
Ответить
Ух ты! крипера! Покажите :)
Ответить
мама, слушайте сына))
дизайном блестящих дорогих машинок, например, исключительно мужчины занимаются:-7
Ответить
Вы че, офигели совсем? МамО! опомнитесь! какие занятия для девочек прибивать гвоздями кружочки? это однозначно мальчуковая забава!
Ответить
автора смущщают блёстки... думаю, ес...
1.12 01:22
автора смущщают блёстки... думаю, если бы там надо было гвоздикаме приколачивать детальки тускло-какашечного цвета вперемешку с хаки - она бы не переживала :)
Ответить
Я со школы собирала "сокровища" для будущей дочки - всякие бусины-хренусины, блестяшки-фигашки. Родился сын, коробка с сокровищами задвинулась в загашники.
А потом сын ее нашел. Чах над ней неделю, насобирал мне разных браслетов, я даже ношу парочку - так удачно подобрал бусины разные по цвету-форме.
Еще одно время увлекался плетением фенечек, сестра сводная научила он и сидел, корпел.
Ну, про период "мама включи скорей телек, щас начнутся Винкс" нужно, видимо, вообще стыдливо умалчивать?
Ответить
Сколько уже можно мучить своих детей и окружающих людей этим бредом своих предрассудков?! Для мальчиков или для девочек - но вот воспитывать детей морально здоровыми явно не для вас, мамо!
Ответить
мальчик с МОЛОТКОМ! какая разница что он там колотит. Смотрите на дело с правильной стороны
Ответить
А ювелиры как же?
Anonymous
1.12 08:15
А ювелиры как же?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)