10
Что подарить девочке на 10летие?
Дочка всегда говорила, что хочет на день рождения. А в этом году хочет сюрприз. Есть планшет, недавно купили телефон новый. Мы ломаем голову. Игрушек тоже много разных, ничего особо не хочется ей.
Подскажите, пожалуйста, идеи. Спасибо!
Свернуть
Ответить
как вариант,может быть,что-нибудь нематериальное, запоминающееся? Десять лет все же! может быть какую-нибудь дорогую поездку в интересное место!
Ответить
На дорогую поездку денег нет( Бюджет 5-7 тысяч.
Ответить
а подарите подарочную карту в какой-нибудь магазин или сумму денег и потом отвезите ее на самостоятельный шоппинг.
Ответить
вот моя всегда такое барахло выбирала-первое попавшееся, если ее так вывезти.Потом это все валялось дома и она уже сама жалела,что выбрала.Просто там столько всего,что хочется купить все подряд...
Ответить
Неплохая идея. Моим как раз на 10 лет подарили карточку в книжный. Дети были счастливы, и книжек купили, и и ручек-блокнотиков всяких. Сейчас просят аналогичный подарок на НГ (думаю, блокнотики закончились ;))
А еще мои дети уважают настольные игры, билеты в театр и на концерты, поездки любой длительности, в т.ч. и по России.
Недавно были в Мастерславле - тоже просят повторить.
А еще мои дети уважают настольные игры, билеты в театр и на концерты, поездки любой длительности, в т.ч. и по России.
Недавно были в Мастерславле - тоже просят повторить.
Ответить
Моя мечтает на ДР получить набор химика чтобы опыты делать и гончарный круг.
Еще она пока Монстер Хаями,Плей-до,Русалками и Барби интересуется.Но ей в апреле 10 будет,может что изменится к тому времени.
В августе купила ей хвост русалки как в Н2О.
Слезно умоляла меня купить его все лето.
Но это нужная вещь,мы с ней в бассейн ходим иногда,она прям как русалка с ним плавает.
Вот может в Еги,если получится поедем перед НГ.Возьмет его с собой.
Для здоровья очень полезно,все мышцы работают когда плывешь с ним.
Еще она пока Монстер Хаями,Плей-до,Русалками и Барби интересуется.Но ей в апреле 10 будет,может что изменится к тому времени.
В августе купила ей хвост русалки как в Н2О.
Слезно умоляла меня купить его все лето.
Но это нужная вещь,мы с ней в бассейн ходим иногда,она прям как русалка с ним плавает.
Вот может в Еги,если получится поедем перед НГ.Возьмет его с собой.
Для здоровья очень полезно,все мышцы работают когда плывешь с ним.
Ответить
мы набор тоже хотели в 10 лет, но меня поголовно все отговаривали.Оосбенно моя свекровь-профессиональный химик:-)У нас одна знакомая девочка очень сильно так обожглась-или что-то выплеснулось на нее, точно не знаю...В общем, подумала я и пока покупать не стала...
Ответить