Школа
6

ищу логопеда Марьино

Девочки посоветуйте хорошего логопеда в Старом Марьино (Новочеркасский,донецкая,батайский,Голованова или где то рядом) водить будет бабушка по этому не далеко ищу, дочке 4,5 года нужно поставить р,л,желательно ещё научить читать.

Свернуть
Ответить
Поиск услуг на еве только в блоке Доска Объявлений
Ответить
Я тут не ищу услуги! Я ищу совета от других мам! Несколько лет назад тут мне посоветовали прекрасного массажиста, она кстати даже компьютером как оказалось пользоваться не умеет (дама в возрасте) и была весьма удивлена что ее мне посоветовали на какой то "Еве", Так что правила я знаю, на еве уже не первый год! И не жду, что в топе мне кто то напишет "Я супер логопед вот мой телефон", может просто в личку кто то телефончиком поделится и отзывом. НУ, а если уж кто то открыто будет услуги предлагать так пусть модераторы посты их удаляют!
Ответить
1
K&K **K**
6.02 17:01
1
Ответить
Мне тоже в старом Марьино логопед нужен для 5-ти летки (сложная дислалия). Буду благодарна за контакт и рекомендации.
Ответить
на Братиславской есть центр Росток, там со сложными занимаются
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)