Школа
15

Фантастика для семилетки

Девочки, здравствуйте. Посоветуйте книги про космические путешествия для девочки семи лет (читает очень хорошо). Кроме Алисы Булычева что-то на ум ничего не приходит.

Свернуть
Ответить
Емец
Планета Черного Императора. Месть мертвого Императора. Повелители галактик

Тайна "Звездного странника". Сердце пирата. Гладиатор забытых созвездий. Пират против всей Галактики
Ответить
хроники нарнии
Натали =) *
19.03 21:03
хроники нарнии
Ответить
Фильм смотрела, но читать отказалась
Светлана Сергеевна *
19.03 23:29
Фильм смотрела, но читать отказалась
Ответить
я вот сама почитать решила) ну что могу сказать, фильм канеч мне больше понравился) но книжка легкая, читается быстро, просто первое в голову пришло) вот гарри поттер мне очень понравился
Ответить
А Алису всю осилила?
Волшебницa SMARAGDUS
19.03 22:51
А Алису всю осилила?
Ответить
Нет пока, я список покупок составляю
Светлана Сергеевна *
19.03 23:24
Нет пока, я список покупок составляю
Ответить
Джордж и тайны вселенной ? и есть 2 ...
Не мать, а ехидна! C.B.
19.03 23:26
Джордж и тайны вселенной ?
и есть 2 продолжения - Джордж и большой взрыв и Джордж и сокровища вселенной
Ответить
А вы читали уже? Мне просто отзывы к...
Светлана Сергеевна *
19.03 23:28
А вы читали уже? Мне просто отзывы какие-то странные попадались
Ответить
Первая часть прикольная, в середине третьей мы сломались.
Ответить
Многим знакомым нравится. Мимо нас э...
Не мать, а ехидна! C.B.
20.03 00:07
10
Многим знакомым нравится. Мимо нас эта трилогия пока прошла мимо и я не знаю пока, будем ли мы к ней возвращаться, т.к. у нас сейчас сильно сократилось время на русскоязычное чтение.
Ответить
Дочке первую книгу как аз в 1 классе и подарили - она с тех пор и все три раз по 5 перечитала :)
Ответить
Спасибо за отзыв. Значит ее тоже зак...
Светлана Сергеевна *
20.03 12:30
Спасибо за отзыв. Значит ее тоже закажу.
Ответить
Юлий Буркин, Сергей Лукьяненко "Сегодня, мама!" Моя тут недавно ее слушала аудио, ей очень понравилось )))
Ответить
Спасибо
Светлана Сергеевна *
20.03 08:29
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)