Про бальные танцы - но про проблемы душевные
Вроде ничего особенного, банальная ситуация, но извелась уже вся. Сын занимается бальными танцами три года. первый год повезло, попалась неплохая партнерша, довольно быстро пошли с ней вперед. но к середине второго года девочка решила танцы бросить. Ну ладно жалко конечно. Тут дочка моя младшая подросла и тоже захотела танцами заниматься. Поставили их в пару, ради нее он начал опять все с самого начала. Прозанимались полгода, сын заскучал сильно, не интересно стало заниматься, опять три прихлопа по второму кругу. Стал от тренировок отказываться, типо устал. А клуб серьезный тренировок там много. Решили перейти в другой клуб послабее, оставили две тренировки в неделю, просто чтобы страсти улеглись, чтобы не давить. К концу года тренер в новом клубе говорит, что все-таки нужно сыну партнершу другую, не сестру, типа маленькая она еще для него и ведут они себя на тренировках слишком по-домашнему. Короче нашли ему вроде партнершу - хорошая девочка, быстро схватывает, но опять начинашку. Пипец. Три года отучился и опят вальс-маленький квадрат. Плюс сестра в слезах - чем я не подошла и где мне теперь брать партера. Вот выговорилась. Не знаю, что делать. Если есть тут бальники - скажите что-нибудь.
Забирайте сына из танцев, тем более, сами пишете, что он стал отказываться от тренировок. Что вы так вцепились в эти танцы? Такое впечатление, что они нужны вам, а не ему.
Я бы ни дня не оставила дочь в этом виде спорта, но она сама очень хотела танцевать. Как только вечные проблемы см партнёрами, нагрузки и полное отсутствие свободного времени перевесили для нее любовь к танцам, мы тут же ушли.
п.с. а вообще, меня расстраивает то, что никаких перспектив - личная жизнь неустроенная, дети тоже будут-не будут вовремя(если их не заводить походя, без семьи), материально особо не обеспеченные в этом виде спорта. Крутятся, как могут, за счет родителей и танцоров иногда копейку собирают... Поддерживался бы спорт государством, может, и по другому было бы все. Почему в России талантливые танцоры не продолжают карьеру?(вопрос риторический и потому грустный)...
Сестре объяснить, что она ни в чем не виновата, но именно как партнер он ей не подходит.
мало просто найти партнера/партнершу
надо чтоб
- совпадали по возрастной категории
- совпадали по росту
- совпадали по уровню
- совпадали по симпатии
- совпадали по месту жительства
ну и какова вероятность?
некоторым везет
но именно что некоторым потому бальные - не массовый вид
если отчетливо видите что партнерша не складывается и теряется интерес ... пусть станет b-boy )))) брейк и хип хоп и коллективные и парные и одиночные могут быть
в хип хопе наверно половина - бывшие бальники с несложившейся парой
и так и танец и акробатика - на дискотеке все внимание
а если еще и вальс может - вообще первый парень
Да есть пара пар сестринскобратских, но как инцест смотрю и не верю что чисты.
Блин за мальчиками вся страна гоняется, такие девки, сиди выбирай и ты король. Как так то. Вы тупите реально, опять же не верю.
Ни в один порядочный дом не приглашали, если на балу он не мог себя показать.
Мой сын восемь лет занимается танцами. Всегда хотел ТОЛЬКО танцы. Сейчас ему 12. С девочками гуляет, с мальчишками дружит и вообще отличный парень.
В их клубе все молодые помощники тренера, те, кому сейчас по 18-20 лет, воспитанные, образованные, дисциплинированные молодые люди. Хочу, чтобы мой сын был похож на них.
Мои родители тридцать лет занимались бальными танцами. И сейчас иногда выезжают потанцевать под живую музыку.
Мне кажется нужно быть умственно отсталой, чтобы припереться в эту тему, с целью сообщить "пидоры все, пидоры!", как в старом цирковом анекдоте))))