Школа
41

Сын назвался СИРОТОЙ

Вчера с мужем и детьми ходили в парк развлечений, карусели,мороженое, все дела. Все бы хорошо, но мой девятилетний сын обманом прокатился на карусели. Сын,сказав,что пошел в туалет - на самом деле побежал кататься. Ладно бы за деньги, так он администратору карусели сказал,что СИРОТА и никогда на каруселях не катался.
Мы с мужем просто в шоке!!! Сына сильно мы не балуем,но и не нуждается он ни в чем. Телефон,компьютер,велосипед...а тут СИРОТА. Теперь не знаем,что и делать.

Свернуть
Ответить
Находчивый парень)
Ответить
похвалить, кризис же, он вам 400 руб сэкономил...
Ответить
похвалить? Это не серьезно,есть много других способов сэкономить. Просто не понимаю, откуда у него в голове такие мысли
Ответить
Какие? Что это способ сэкономить? На кассе прочитал наверняка. ИМХО вы слишком заморочились на том, что яйца выеденного не стоит. Ребенку просто хотелось на карусели пролезть, а не от вас с отцом отречься - он скорее всего и не подумал об этой стороне дела Просто инвалидом или пенсионером притвориться у него бы никак не получилось, а сиротство - кто проверит? Выбрал самый доступный способ. Насколько такие хитрости поощрять в вашей семье - это уже вы с мужем решайте, к сути отмазки это уже отношения не имеет.
Ответить
Я б его потом еще неделю троллила "сиротством". Примерно так - "хочешь мороженого? - жаль, что нет у тебя родителей, и купить некому".
Ответить
Он говорит,что так первый раз сказал и не думал,что, как сын выразился "прокатит". У меня в голове куча сомнений, а вдруг он так много раз говорил и будет говорить.
Ответить
Ну вот и протроллите его, чтоб определился, как лучше, сиротой или нет.)
Ответить
А как вы узнали? Как он сам объяснил свой поступок?
Ответить
младшая дочь увидела его летящем на карусели. Мы сразу подбежали, как карусель остановили,безусловно,начали ругать сына. На что администратор сообщил нам, что сын назвался сиротой.
Ответить
так вы его еще и опозорили? Надо же -они живы...
Ответить
почему опозорили? Вы бы не стали возмущаться в такой ситуации?
Ответить
Я бы лично не стала бы возмущаться, я бы спокойно заплатила за билет, а ребенку объяснила, что его действия попадают под статью уголовного кодекса "мошенничество".
Ответить
За билет, надеюсь, заплатили?
Старая Кошелка C.B.
4.06 00:34
За билет, надеюсь, заплатили?
Ответить
А вам-то что с этого?
Ответить
наш человек!:-7
Не пропадет)))
Цыган в роду не было?;-)
Ответить
Угу, потом любовнице скажет, что жены нет...
Ответить
в кризис какой всегда подработает мошенником на доверии, если из конторы уволят:-7
Ответить
Как Динка прямо! :-) Он Осееву не читал?
Ответить
Прорвется такой в жизни, радуйтесь .
Ответить
я в 7 лет (а может и младше, точно не скажу) ходила по поселку деньги выпрашивала "у вас копеечки не найдется"? Бабушка (у которой я отдыхала) известная всему поселку учительница наверное краснела, когда ей рассказали. А мне очень пупса хотелось а родители денег не давали, вот и собирала, и только сейчас понимаю, как это ужасно, а тогда считала нормальным и не стыдным.
Ответить
Мы так в детстве деньги стреляли на "позвонить" по 2 копейки, а потом одна девочка попросила 10 копеек. Стало очень стыдно и лично я больше денег не просила.
Ответить
и как у такой скушной и занудной мам...
самка подкустовного выползня *
3.06 23:04
и как у такой скушной и занудной мамаши вырос такой креативный пацан? :)
Ответить
а Вы, видимо, добрая и милая женщина,воплощающая зло через комментарии.
Ответить
женщина, это не ваш сын, однозначно!
мнение (ака имхо) C.S.
3.06 23:09
женщина, это не ваш сын, однозначно!
Ответить
вот и я в удивлениии
Anonymous тот же
3.06 23:10
вот и я в удивлениии
Ответить
Сын по характеру в авантюрного отца, но суть то не в этом. Муж так же не знает,что делать с таким поведением ребенка.
Ответить
а зачем что-то делать?
Вес/на C.S.
3.06 23:13
а зачем что-то делать?
Ответить
посмеяться, сказать, что так делать не стоит все-таки!

а авантюрно, то так:
можно при удобном случае отказаться от сына: "Мальчик, мы тебя не знаем, что ты к нам прицепился, у нас свой сын есть!"
Ответить
Поведение, это когда что-то постоянно поаторяется, а тут только один-единственный поступок. Можно обойтись просто объяснением и добавить, что вам очень обидно. Думаю, сын поймёт.
Ответить
Мне кажется, он Вас развел и никому он ничего не говорил, подобного. У нас сироты ходят по паркам с опекунами и под строгим учетом:-)
Ответить
так карусельщица же сказала))
Ответить
Ну, знамо дело, что у карусельщицы ЧЮ в порядке:-)
Ответить
Администратор, молодой человек, нам и сказал об этом казусе
Ответить
Хорошее настроение было у молчела и он оценил шутку:-)
Ответить
А сам Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бен...
Звать не надо, сама приду C.S.
3.06 23:26
А сам Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей как прокомментировал данную ситуацию? Я была бы, мягко говоря, не в восторге от поступка.
Ответить
Ответить
Была бы неприятно поражена поступком. Демонстративно пошла и оплатила бы билет.
Ответить
отличное чувство юмора у малыша!!!!!!!!
Ответить
Я бы посмеялась. Никакого смысла ваш сын не вкладывал в слово "сирота", не обижайтесь уж так на него, просто это сказано было для того, чтоб прокатиться дали. Вот вы говорите, что это у него есть, и то, и другое, но ведь это основное, необходимое так сказать, а на карусели не всегда средства есть, признайтесь. Сын это знает, а кататься-то хочется, он же ребёнок, довольно-таки маленький ребёнок. Припомните, сколько раз вы говорили "нет" при просьбе покататься. Вот оттуда всё это.
Ответить
Смышлёный пацан :)
Ануля C.S.
6.06 18:38
40
Смышлёный пацан :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)