Школа
6

как заставить попИсать?((

Дочка 5 лет упала на угол самоката.
Немного болело. и было больно пИсать. Плакала рыдала но пописала. делаю ванночки с ромашкой(врач сказала).
но дочка уже несколько часов не писает. Плачет рыдает, боится. Я и так и так и сяк под душем в ванночке, кричит что будет очень больно и не пИсает( она ооочень чувствительная девочка, первый раз такое падение( я в отчаянии(( какими словами уговорить?

Свернуть
Ответить
сама справится, не нагнетайте.
Ответить
+много
supertanchik C.S.
4.06 18:53
+много
Ответить
Да она меня зовет. говорит что хочет очень писать но очень боится. Вот в ванну посадила играть. думала само собой. Не говорю ничего. Она кричит-мне страшно и ревет((
Ответить
Бедняга. В ванне или под душем, думаю, расслабится. Не переживайте.
Ответить
Было такое, тоже упала, до крови( Плакала, боялась, уговаривала под струей воды пописать, никак-никак, потом пописала все же.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)