75
Рост и вес в 9 лет
У меня дочка 143 см и 38 кг) после лета выросла. А какие наши сверстники?
Свернуть
Ответить
Сын точно такой же, возраст 8,4
Ответить
Дочь (9 лет 5 мес.) 140 см и 29 кг. Выросла всего на 1 см за лето, зато прибавила 1,5 кг. Пока не беспокоюсь, у меня дети почему-то зимой лучше растут.
Ответить
Моей 10,5 лет, рост 137, вес 32 кг.
Ответить
Почему? Тем более что моя хоть и старше, но мельче, так что автора я обидеть не должна. Помню в восемь лет дочке делали операцию и она в отделении сдружилась с двумя девочками, все трое были одинаковыми по росту и комплекции, но одной было шесть лет, моей восемь, а третьей десять. Возраст чувствовался по глазам, движениям, речи, а вот вес и рост одинаковые. Дети все разные ведь.
Ответить
А не заметили, была ли разница у этих детей в пропорциях длина рук-ног, объём головы?
Ответить
Визуально не было видно. Издалека все одинаковы по телосложению. Вот старшая двигалась иначе, ее движения более четкие, быстрые. И понятное дело возраст был виден в поведении и при разговоре. Признаков полового созревания т.е. каких то округлостей или более широких бедер тоже не было. Все три тонкие и плоские.
Ответить
10
Дочка, 9 лет и 8 мес. Рост 136, вес 28.
Ответить
Дочка 143/32. Педиатр говорит, что нехватка в весе 10 кг. А по мне, так все замечательно))) Да, ей 9 лет и 2 мес.
Ответить
Странный педиатр, зачем в 9 лет весить более 40кг? Это уже избыток:(
Ответить
20
Вашу дочку пухликом считаете только вы. Если, конечно не называть пухликом все, что хоть немного отличается от сушеной воблы.
Ответить
как то мало совсем весит
Ответить
Мальчик, 134 см, 27 кг
Ответить
Одна 150 и 43, вторая 146 и 38. Обеим 9,5 лет.
Ответить
30
Ого! Моей дочери с параметрами 150 - 43 осенью 13 исполнится
Ответить
Да, дочери у нас крупные, но есть в кого : я - 178, 66 кг, муж 180 86 кг, дед вообще 190 :-)
Ответить
Это у вас-то крупные? я 174-65 кг, муж 194-106 кг, дочка 150см-47 кг
Ответить
152 см и 35кг.
не могу штанов ребенку в школу купить, не шьют на таких дрищей.
не могу штанов ребенку в школу купить, не шьют на таких дрищей.
Ответить
Мы искали в специализированных магазинах школьной формы (мы не в Москве), на сына брали модель slim и еще дополнительно нам эта фирма ушивала... (Сейчас 11,5 лет, параметры - как у Вашего почти: 152 см и 32 кг).
Ответить
А у Вас мальчик или девочка?
Я дочке при параметрах 152 и 32 кг в 9 лет покупала брюки в Джастис слим, c@a слим, рере джинс. У них на высоких худых много вещей бывает. Вот сейчас не знаю, где покупать, при росте 179 и 50 кг :(
Я дочке при параметрах 152 и 32 кг в 9 лет покупала брюки в Джастис слим, c@a слим, рере джинс. У них на высоких худых много вещей бывает. Вот сейчас не знаю, где покупать, при росте 179 и 50 кг :(
Ответить
Примажусь. Мой, судя по топу, мелкий какой-то :))) Удивительно, при нас, таких родителях...
Тоже 135, вес 30кг. 9 лет будет через несколько дней.
Тоже 135, вес 30кг. 9 лет будет через несколько дней.
Ответить
40
маленький что-то.
у меня дочь, 9 будет только в декабре 128см-29кг, считаю ее малявкой(
у меня дочь, 9 будет только в декабре 128см-29кг, считаю ее малявкой(
Ответить
Успеет вырасти. По таблицам средний рост и вес. А так пропорционально сложенный мальчик с хорошей фигурой и кубиками на животе.
Ответить
А зачем ей быть лошадью? Это и для сердца вредно, и для позвоночника.
Ответить
Моей дочке в сентябре будет 9 лет, вес 24кг, рост около 135. За лето выросла, была еще мельче
Ответить
50
что прелестного? разве что для цирка.
к врачу надо бежать, с такими данными уже не до шуток.
к врачу надо бежать, с такими данными уже не до шуток.
Ответить
Всех врачей уже прошли, включая рентген и сдачу крови на гормоны. Видимо это в меня. Я 146 и муж 165. так что ((((
Ответить
до 150 дорастет и прекрасно! Мой рост 152 - прекрасно себя чувствую в жизни!!
Ответить
Главное для девочки это не рост, а сложение. Если пропорциональна сложена то будет красавицей с любым ростом.
Ответить
Ну, да против ген не попрешь:(
Не переживайте.Хорошо, что у вас девочка, будет миниатюрной куклой:)
А вот если бы парень, то тяжелее ему было бы, с таким маленьким ростом.
Не переживайте.Хорошо, что у вас девочка, будет миниатюрной куклой:)
А вот если бы парень, то тяжелее ему было бы, с таким маленьким ростом.
Ответить
136, 26 кг. 9 лет и 7 мес
Ответить
60
8,7 лет. Рост 140, вес 35,5. Вес держится уже год (+- 300 г), расти стала медленнее - раньше на 7 см в год, за прошлый только на 5
Ответить
а моей только будет 8: 142 см и 43 кг.
Ответить
двойняшки в сентябре будет 10 лет, замеры делала в конце мая:
рост 142 см.
вес 32 кг.
размер ноги 36 (босоножки) :)
Сейчас думаю вытянулись сантиметров на 5 точно.
рост 142 см.
вес 32 кг.
размер ноги 36 (босоножки) :)
Сейчас думаю вытянулись сантиметров на 5 точно.
Ответить
Двойняшки 9 ровно, одна 130см и 20 кг., вторая 138 и 28кг. Такие вот разные. Тоже всех врачей прошли , включая генетика.
Ответить
70
в связи с чем врачей проходили? что первая худенькая? или что близняшки такие разные?
Ответить
Хм, мои тоже такие сильно разные, мальчик и девочка, постоянно спрашивают -это погодки у вас?? Мальчик в 10 мес 78 и 10500, а девочка 70 и 7300. Так понимаю, что это навсегда))
Ответить
Моя дочь (9 лет через пару месяцев) рост 142 см, вес 27 кг 600 грамм. размер ноги 33-34. Одна из самых высоких в классе, а по возрасту самая младшая.
Ответить