Школа
21

Ребенок боится мультфильмов

Сыну 2года7месяцев. Наши ровесники вовсю смотрят и Фиксиков, и Барбоскиных, Лунтика, Дору-путешественницу, советские мультики.
А сын боится их, начинает рыдать и просит чтобы переключила. Любит только совсем малышовые типа про котика Мусти, Патрика, и всякие мульты про машины типа Доктор Машинкова и ТеремокТВ Раскраска.
Это вообще нормально, а то я уже напрягаюсь немного по этому поводу

Свернуть
Ответить
заставляйте! было бы ему 2.6 еще можно было бы понять, а в 2.7 - серьезный повод для беспокойства
Ответить
Он не боится, а предпочитает смотреть старое-любимое и таким способом бастует)
Имеет полное право!
Ответить
Отстаньте от ребенка и не показывайте ему эту гадость. ЧТО в Фиксиках может быть интересного для двухлетки? ЧТО в Барбоскиных может быть интересного вообще??? Babytv ему включайте. Толку больше и возрасту соответствует.
Ответить
ППКС
supertanchik KF*
10.09 06:26
ППКС
Ответить
В Барбоскиных как раз может. Вы Тро-тро посмотреть не пробовали :-)
Ответить
Я под таким впечатлением от "Джейка и пиратов Нетландии", что ваше "тро-тро" боюсь смотреть))) Еще впечатлительней, да?))
...А ничо так тро-тро ваш. Вполне для двухлетки. Джейк ужасней.
Ответить
Как я рада, что мой мальчик их тоже не смотрит )
Ответить
Это так же нормально, как предпочитать одни продукты другим, один цвет в одежде другому. То есть обычно и естественно абсолютно имень свои предпочтения. Представьте, что Вас жутко раздражают ток-шоу, а Вам их включают т включают, причем вместо милых сердцу музыкальных передач. Будете счастливы?
Ответить
Смешно))).
Anonymous
10.09 09:37
Смешно))).
Ответить
А зачем ребенка в таком возрасте вообще к телевизору подпускать?
Ответить
Ну вы насмешили, "совсем малышовые", но и ребенок ваш совсем еще не взрослый. А вообще мультфильмы это вред в больших дозах, для нервной системы и для глаз, 15 минут в день. Ребенок Ваш грамотно фильтрует мультфильмы, ну чего хорошего в барбоскиных? Я стараюсь как раз такие мульты поменьше включать, предпочитаю советские (кстати Дисней как раз на советских учился).
Ответить
Вы ему Свинку Пепу и подобное включайте. Лунтик для повзрослее, Фиксики вообще для дошкольников, Барбоскины для девочек, Дора для дур.
Ответить
Оставьте ребенка в покое! Вы сташилки, например, любите? А пора их любить и хотя бы раз в месяц на ночь смотреть...
Ответить
От Сутеева тоже плачет?
Utra Tumannaja F*
10.09 00:06
От Сутеева тоже плачет?
Ответить
От мультфильмов - да, ревет.
Хотя знает и любит сказки, по которым эти мультфильмы (про мешок яблок, про кораблик)
Ответить
Ну, не идет пока анимация. Я бы даже в голову не брала.
Ответить
В этом возрасте ему ещё очень рано смотреть телевизор, не травмируйте психику
Ответить
Родители посходили с ума... В 2,7 мультики только простые смотрит? Что, и без планшета жить может? Ну все, очевидная патология, лечить в больнице медикаментозно, иначе не спасти!
Родителей - не помешало бы, кстати.
Ответить
Вообще не понимаю суть проблемы. И хорошо, что не хочет смотреть мультики.
Успеет еще. В голову даже не приходило, что ребенка насильно надо заставлять(!) смотреть мультики.
Ответить
Радуйтесь и не включайте ТВ вообще :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)