Школа
17

Не хочу дарить "Голодные игры"

племяннице на день рождения.(13лет) Не нравятся они мне.

Свернуть
Ответить
?
Anonymous
17.11 16:56
?
Ответить
Так ДР же не у вас.
Ну не дарите.
Ответить
Вообще не поздравляйте. Она вас не достойна.
Ответить
А вы тут причем? Ей нравятся, др у нее...
...Чо там не нравится-то? Банальное девочковое чтиво, когда такую муть читать, как ни в 13?
Я б еще куклами дополнила:http://www.amazon.com/Barbie-Collector-Hunger-Games-Mockingjay/dp/B00U1162GE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1447769606&sr=8-1&keywords=hunger+games++doll (мальчишки там красивыееее...)
Ответить
А что вам нравится?
Ответить
Деньги подарите. Делов-то.
мадам Грицацуева F
17.11 17:26
Деньги подарите. Делов-то.
Ответить
Племянница сама попросила? Или Вам предлагает кто-то?
Если первое - то это странно. Вы дарите то, что хочет одаряемый. Или Вы хотите "повоспитывать"?
Если второе - тем более странно. Не хотите - не дарите.
Ответить
Я дарю, то что я хочу и считаю полезным. Раньше вообще подарки не заказывали.
Ответить
а вы ее сами спросили о желаемом подарке или ее инициатива всем указания раздать?
Ответить
Не дарите) Дарение - дело добровольное)
Ответить
Раньше, автор, было крепостное право и девочек в 14 замуж выдавали.
Можете подарить ей прялку. Или сборник нот Шопена. :D
Не думаю, что девочка расстроится, что Вы подарите ей что-то не то. Она расстроится, что ей не подарили "Голодные игры". А Ваш правильный подарок ей может понравиться. А может НЕ понравиться.
Моя мама, к примеру, дарит своей внучке, моей племяннице, всякие наборы для рукоделия и творчества. Девочка изображает радость и благодарность и складывает их на полочку. Мама уже задумалась, а надо ли выбрасывать деньги на то, чем ребенок не пользуется?
Ответить
Ой как я была бы рада заказу подарка... А то голову ломаешь, по магазинам рыскаешь и в итоге не в кассу.
Ответить
Вас поругать? Пожалеть? Похвалить?)))))
Ответить
Не дарите, человек расстроится, и все равно потом ей их или родители купят, или другие подарят. Вот если вы у мужа шубу попросите, а он скажет не буду дарить, мне не нравится, то это нормально?
Ответить
А что мешает деньги подарить?
Ответить
Вы и не заказывайте их себе на день рождения.
Кстати, а племянница просила именно этот подарок?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)