15 лет - не хочу в школу
Девы, помогите советом. Дочь мужа от первого брака живем в разных городах 10 лет. Звонит бывшая жена и жалуется что девочка перестала ходить в школу. Никто не обижает, как говорит сама девочка. Просто утром выходит а потом возвращается и сидит дома. Никаких занятий, кружков, секций. Раньше к нам приезжала , я ее по музеям театрам - без особого интереса, паркам , а как домой прийдем в гадает - и всем привет. Девочка очень полная, я ее одевала в магазине взрослой одежды 52 размер. Мама ее ссылается на нездоровье. Сейчас с мужем думаем чем разбудить Интерес - к чему угодно. Ее мама говорит что "ну фотографией немного" интересуется. Покупали ей гитару, походила месяц и все. Вот предлагаю. Мужу оплатить фото школу. Подписаться на журналФото. Помогите подскажите что можем сделать? Спасибо огромное за советы!
Ясно же, что у девочки серьезные проблемы, и попытаться их решить может только человек, который все время рядом. Папа за тыщу км при желании ничего не сделает.
виртуальные операции не помогут
10 лет, 52 размер - не надо быть телепатом чтоб сообразить почему в школу не хочет
только вы с этим ничего сделать не можете, там либо сердце больное, либо эндокринка, но если мама умеет только звонить БМ, то что тут поделать
беда. но вы помочь не можете
живя так далеко сложно куда-то повести
Сначала скинуть килограммов 20, потом идти обследоваться.
А потом да, потом лечение. Только у большинства после сброса веса и гормоны на место встают.
Килограмм 20 назад постепенно все равно вернулись, и это при ограничении в питании чуть менее жестком конечно.
Щитовидку пыталась лечить...
Конечно девочка моложе, думаю у нее больше шансов вернуть себе нормальный вес. Но как минимум нужно вернуть любовь к себе и жизнерадостность, это не зависит от веса абсолютно.