Школа
8

Раздражает ребенок

Сегодня уже сказала что прибью и что никогда у нас хороших отношений не будет. Мне кажется это так. Огрызается, все время ноет, на всех одноклассников жалуется.
Если не дай Бог я что то сделала неправильно или оговорилась- все это смех и насмешки... Лезет не в своё дело, подслушивает. Стучит на всех и всем. Я уже боюсь что то говорить при ней:(
10 лет.
Не хочу жить с ней:(

Свернуть
Ответить
хм...как-то рано вы пятницу начали :-)
Ответить
Завтра суббота, рабочий день. Погодите до завтра.
Ответить
а что бы Вы хотели?
l e s y a +
19.02 13:00
а что бы Вы хотели?
Ответить
Раздражительность, она ВСЕГДА внутри самого человека...Тут не важно что раздражает - муж,ребенок, продавец..Надо успокаиваться, заниматься собой, больше тут ничего не посоветуешь.
Ответить
Как давно раздражает?
Ответить
не так давно, месяца 3-4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)